Что подарить девочке на 3 года?
07 Jan 2008, 18:33
У дочки день рождения, исполняется 3 года. Всю голову сломала по поводу подарка. Подкиньте, пожалуйста, идею!!!
Anonymous
07 Jan 2008, 18:34
говорящую азбуку
07 Jan 2008, 19:14
музыкальную клавиатуру(а-ля синтезатор) в ELC покупала.
08 Jan 2008, 21:23
а фотографии у вас этого нет? расшифруйте пожалуйста магазин, где это такое находится :) спасибо
09 Jan 2008, 18:00
он так и называется:) я в Европейском покупала, на сайте другие адреса посмотрите в личку Вам скину,здесь удалят
07 Jan 2008, 19:28
Ну у нее же есть какие-нибудь интересы? Животные, или бытовые предметы? Можно подарить кухню с плитой, набором чашек, ложек и сковородок - кому не дарили, у всех дети были в восторге!
07 Jan 2008, 20:16
+1, любит куклы - купите кроватку для них или коляску, или...:)
09 Jan 2008, 00:47
Детскую стиральную машинку, плиту, пылесос, Леговский домик, кассу, мольберт-доску для рисования. Вот перечень того, что нам было интересно в 3 года :)
07 Jan 2008, 19:35
вот меня всегда поражают такие вопросы. Неужели вы думаете, что чужие люди, в глаза не видевшие вашего ребенка, лучше знают, что ему подарить??? Наблюдайте за ребенком, к чему у него склонности, пойдите в большой магазин, смотрите, куда она вас поведет, к каким товарам...к чему проявит интерес... Наша вот с лета велосипед просит. И вообще, её привлекают движущиеся предметы, с которыми можно что-то делать, на кнопки жать, возить, катать. Санки и ледянка, тачка, на которой можно верхом ездить - восторг и прыганье до потолка. На НГ купили ей автодром, подруга подарила железную дорогу на батарейках - счастье неимоверное. А к куклам совершенно равнодушна...никаких пазлов, мозаики и прочих интровертных вещей...хватает на 10-15 минут.
08 Jan 2008, 19:56
Согласна, у меня всегда знает что хочет!
07 Jan 2008, 20:44
моя подруга своей дочке (исполнилось 3 года)купила детскую косметику "Маленькая Фея", а почему бы и нет?! Моим 2.3, а уже ногти красить заставляют и помаду купила гигиеническую.
08 Jan 2008, 21:56
Ага, а у меня сын требует косметику купить для его подружки в д/сад в качестве подарка!:-) Совсем обалдели детки;-)
10 Jan 2008, 17:16
Дочке в феврале будет как раз 3 года, и мы уже купили ей кухню, еще можно подарить пылесос, утюг, дом-палатку, коляску-люльку, компьютер, куклу.
10 Jan 2008, 22:14
Ну и я выскажусь: мы пока купили только куклу БебиБон и набор из коляски, кроватки, автокресла и пр. Была мысль купить горку, но пока отпала, до лета ;) Кухня - замечательный подарок, мы, правда, покупали ещё на 2. Думаю, ещё по случаю приобрести хорошую железную дорогу, думаю, ей будет интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей