Зимняя одежда Coccodrillo - отзывы

07 Jan 2008, 23:41
Подскажите, плиз, как костюмы/комбезы в носке, большемерят или нет. Не могу найти описание, какой состав наполнителя. Может где-то в СП идет закупка? Промокают ли комбезы?
Anonymous
07 Jan 2008, 23:47
в сп прошла уже, по отзывам СП вроде хорошие-теплые комбезы, я брала только обычную одежду, не верхнюю, качество нравится
08 Jan 2008, 02:46
В Рикки-Тиики в Меге ТС щас распродажа от 1200 были. Правда с размерами не очень. Мы себе на сл.зиму не нашли(((
08 Jan 2008, 12:08
Мы брали зимнее- качество нравилось, единственный минус- у нас молния на штанишках раскрошилась через месяц носки, пришлось менять целиком, но может это только нам так неповезло....
09 Jan 2008, 20:56
мы на куртке меняли в прошлом году
09 Jan 2008, 20:52
У нас кокодрилло зимняя, фото в паспорте. Красивая, очень ьеплая. Размер у нас 92, я бы сказала, что даже маломерит (Рост у нас 85, нам впору, штаны даже маловасты). В ощем, все хорошо в нем и цена и качество, а вот воротник убивает. Его просто нет, как такового, не понимаю, как производитель мог такое сделать на супр теплом комбезе. Выход правда нашла, купила шлем под него, толкьо тогда шея закрыта, а так даже шарф не помогал.
08 Jan 2008, 15:37
У нас зимний костюм.Куртка голубая а штаны синие.Наполнитель холофабер при стирке он еще объемнее становится чем при покупке.Но в принципе я довольна не красится но промокает как и все.
08 Jan 2008, 23:05
Носим с удовольствием, в том году штаны носили подгибали, в этом году носим их с курткой, качеством довольна за такую цену. Купила на след.зиму еще комбез. Размеры вроде размер в размер. Мы не маленькие поэтому чуть побольше беру.
08 Jan 2008, 23:47
Скажите, а в плане промокаемости как? И чистки? После возни на мокром грязном снегу, надо стирать или можно просто протереть?
09 Jan 2008, 15:03
Протереть как Рейму не получится. У нас комбез бледно-голубого цвета - стираю иногда, но чаще чем рейму, не люблю грязь, правда и носили в этом году чаще реймы, он потеплее, а мы на улице спим. Куртка и брюки удобные, все регулирется, убодно застегивается-растегивается, претензий никаких. Думаю в след.году реже буду стирать, т.к. цвет другой :))) А этот почти белый :)
09 Jan 2008, 20:54
Не думаю, что вы в нем по грязи сможете гулять, он очень теплый. Мы его от -10 носим.
09 Jan 2008, 00:38
А мне комбез не понравился. Брала ребенку в прошлом сезоне бирюзовый с собакой на спине. Выглядит супер. После недели носки полетели 2 молнии. Капюшон огромный, приходилось затягивать до последнего, из-за чего он приобретал странную форму, но уши как следует не закрывал. Да и сохнет достаточно долго. Стирать приходилось после каждой прогулки в слякотную погоду. Тряпкой протереть нереально, остаются разводы
09 Jan 2008, 15:08
мы носили два сезона, были довольны,правда под конец второй зимы полетела молния на полукомбезе. По размерности-вроде полноразмерные.
У нас тоже замок очень быстро сломался как на куртке, так и на полукомбезе. Но качеством я довольна была, правда мы в нём по большей части в коляске сидели. На куртке манжеты удобные, капюшон утягивается. Сохнет, правда, долго. И ребенок ходячий в нём как пузырь, двигаться тяжеловато, но это было в прошлогодней коллекции, в этом году мягкие курточки и полукомбезы, пожалела, что на смену не успела купить Коккодрилло.
10 Jan 2008, 21:20
Странно. У меня высыхает мгновенно все, кроме капюшона - его просто не стираю, чтоб не ждать.
11 Jan 2008, 12:27
Мне нравится. И теплый и красивый. И курточки у них беру. В СП на дружественном сайте все покупаю. Без замечаний все вещи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)