Трехколесная коляска САМ - отзывы
09 Jan 2008, 10:45
Очень хочется купить трехколесную коляску, присмотрели САМ, все устраивает, но есть одно но - пластиковые колеса! Не будет ли ребенк сильно трясти на неровностях и почему производители стали делать такие колеса, чем они лучше надувных? А может кто-нибудь посоветует другую фирму, хотелось бы 2 в 1 (ли 3 в 1), цена до 20 тыс.
09 Jan 2008, 11:12
часто обсуждали,есть в архиве...помню плохие отзывы,да и в блогах в инете мало хорошего...у нас была бебекар-очень довольна!сейчас хотим купить квини базз...трехколески вообще обажаю
09 Jan 2008, 11:17
Вообще Кам - хорошая коляска, сама такую рассматривала. Но минусы - это колеса (катала ее, жестко идет) и прогулка узковата (но это от ребенка зависит, некоторым и нормально...
09 Jan 2008, 14:20
У нас САМ, я довольна. Колеса не пластиковые, а литые резиновые. Немного жестковато, если по кочкам, но мой ребенок на это не заморачивается, наоборот - чем сильнее трясет, тем быстрее засыпает:) А в остальном довольна - маневренная, размер удобный (мы пока еще в люльке), удобно собирается-разбирается
Anonymous
09 Jan 2008, 20:52
у подруги САМ прогулка-скрипит,да и узковата седлушка.
10 Jan 2008, 11:15
У моей подружки Сам Кортина, малыш 2 мес.,мне оч. нравится ее коляска, у меня Бебикар Рейсер, старый, малыш полтора года, гуляем вместе. Моя конечно коляска как танк, и дочка встает на ось, и я двух детей везу вместе не напрягаясь. А поружкина полегче, поманевренней, меньше проходимая да, но других достоинств зато оч. много. Автокресло переноска есть, у нас сташие дети в один сад ходят и мы часто на моей машине и с младшими ездим их забирать, - переноска удобная, и как автокрсло неплохое, рама легко складывается и в багажник входит, само кресло закрывается и чехлом и козырьком. Вобщем мне ее коляска сильно нра. Смотрится все вместе просто отлично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей