Нарядная одежда для большого мальчика
09 Jan 2008, 13:16
Мальчику 7,5 лет так получилось что общается только с девочками, ходит к ним на др и просто в гости часто приглашают. Каждый раз мучаюсь не знаю что надеть и идет в джинсах и свитере или толстовке :( В магазинах ничего нарядного (что считается нарядным для мальчика?) не вижу, все какое-то мрачное:( Смотрю на фотки с др, все девочки как принцессы в красивых платьях, а мой :( Подскажите что считается нарядным у мальчишек, в чем мальчики к девочкам в гости ходят, на др?
09 Jan 2008, 13:25
Может, брюки и рубашку? Для пущей нарядности жилеточку какую-нибудь атласно-узорчатую поискать...? Вообще у нас все на дни рождения ходят не в "кринолинах", т.к. дети "колбасятся" не на шутку, так что одежда должна быть удобной:-)
09 Jan 2008, 13:40
у нас девчонки все в платьях не в кринолинах, но очень красивые платья:(. я на последние фотки посмотрела, он прям как случайно зашедший на праздник ребенок :( Значит костюм :( Он один раз уже ходил в брюках и рубашке с галстуком, получилось как-будто после школы не успел переодется :(
09 Jan 2008, 13:47
Я б одела джинсы, полуспортивный пиджачок и какую-то модную кофточку под низ, типа и нарядный пришел и пбеситься можно:)
09 Jan 2008, 14:06
А еще наверх можно свитарок какой-нибудь кашемировый, тоже клево:)
09 Jan 2008, 13:50
Посмотрела ваши фотки, такой хороший мальчик просто прелесть:) Тьфу-тьфу, как говориться:) У меня мальчик помладше, но эта тема мне близка:) Обычно для мальчиков в качестве нарядного варианта идут те же какие-нибудь хорошие джинсы или брючки не совсем классические по крою и материалу а с изюминками всякми (по сезону) а на верх какие-нибудь яркие и красивые футболки с длинным рукавом, какие-нибудь приятные толстовки (они тоже бывают милыми и приятными). Ну а если девочки слишком любят наряжаться тогда на верх нужно найти красивые эффектные рубашки, не классику. Низ тот же. Можно и более классическую рубашку с вязанной стильной жилеткой жилеткой, но это как говориться на любителя, ведь мальчику тоже должно нравится, мне лично нравится:) Еще есть вариант низ тот же, верх какая-нибудь модная рубаха с клубным таким пиджаком, тоже супер. От сухой классики я бы воздержалась пока, это на мой вкус:)
09 Jan 2008, 14:11
Мальчик просто очень симпатичный, супер:) И спортсмен:)
09 Jan 2008, 14:15
Так вот и я об этом:)
09 Jan 2008, 15:34
Девочки спасибо большое и за комплименты, и за советы :) Теперь хоть представляю что в магазине искать, спасибо! :)
09 Jan 2008, 14:05
Сама уже замучалась, мой правда совсем маленький еще, может костюм моряка, пирата, принца, пажа, раз уж девочки принцесы?
09 Jan 2008, 14:15
Это на НГ или на ДР?
09 Jan 2008, 14:17
да на любой праздник, или не прилично в карнавальных костюмах на ДР?
09 Jan 2008, 14:23
Если приглашающая сторона предупреждает что в карнавальных костюмах будет проходить праздник то прилично одназначно:) Если не предуперждает то можно поинтересоваться какая будет форма одежды. Девочки обычно в нарядных вечерних плятьях, часто очень приличного вида, так что не знаю как будет смотреться карнавальный костюм учитывая что как правила они очень плохого качества из очень дешевых бутафрских тканей сшиты. С другой стороны если ребенку костюм нравиться и приносит удовольствие то можно взять его с собой и тогда по ситуации уже сориентироваться, если будет нормально, то одеть, если покажется совсем неуместно оставить в той одежде в которой ребенок пришел. Ну потом может вы про карнавальные спросите и подадите им идею:)
09 Jan 2008, 16:01
Мой мальчик помладше, но мне кажется удачным сочетание брюк и рубашки с жилетом. Классические костюмы только на очень больше праздники одеваем. Вельветовые брюки стильно смотрятся с вязанным жилетом.
09 Jan 2008, 19:49
О, и у нас также. Летом этим вариант такой был как на фото в альбоме. На зиму вельветовый клубный пиджак, водолазка (больше чем рубашка нравится) и вельветовые брюки или мягкие джинсы (они из ткани как бы короткий бархат, не могу точнее описать, сорри). На ноги макасы (если в гости). Вообще мне кажется х\б жилетик достаточно нарядный вариант для мальчика с х\б низом не жарко и не холодно, под жилет водолазка, поло, рубашка тонкая однотонная. Мне очень еще нравятся рубашки с рисунким мелким д\м, но в ЦДМ они по 2000, жалко пока:-).
10 Jan 2008, 11:15
Ваш летний вариант очень понравился :) Спасибо :)
09 Jan 2008, 20:32
как-то в гости в джинсах всегда и ходим....
09 Jan 2008, 23:16
мы тоже, джинсы и толстовочка или водолазка. Обожают что-нибудь белое с рыжим :), ему идет :)
10 Jan 2008, 10:11
Мне кажется что когда все девочки в шелковых красивых платьях, а мальчик в простых джинсах и свитере, это не очень хорошо смотрится :( на фотках я посмотрела, мой выглядит как-будто случайно зашел, в обычной одежде совсем. Поэтому хочется что-то нарядное приобрести. Если б к мальчишкам в гости ходил, то конечно джинсы и толстовка
10 Jan 2008, 10:37
Мой тоже рыжие оттенки любит:)
10 Jan 2008, 10:36
Аналогично. Джинсы + симпатичная футболка с длинным рукавом. Варианты с пиджаками, жилетками и свитерами все ОЧЕНЬ жаркие, все-таки дети в гостях далеко не все время за столом сидят:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей