Обувь Geox хорошая?
09 Jan 2008, 13:46
Зашла вчера в Ecco и увидела там какую-то Geox, продавцы мне толком не смогли объяснить, чем она от Ecco отличается, говорят, что Ecco лучше, а чем - не говорят :) Объясните плиз., кто в курсе.
09 Jan 2008, 14:17
Дышашая она, в подошве дырочки. Ну а про Экко Вы и так знаете:)
09 Jan 2008, 14:15
Хорошая обувь, итальянская. Я себе много её покупала, носится хорошо, она ортопедическая, очень удобная. В Экко мужа долго обували, последнее время качество хуже, опытным путём мы выяснили, что в Экко качество каждой отдельной пары очень сильно зависит от страны-производителя. Португальским ботинкам сносу не было, а вот какие-то другие, не помню уже, потеряли вид через неделю носки. Я дочери купила недавно Геокс на распродаже, сапожки, на вид не могу сказать, чтобы они от Экко отличались, но они и стоят сопоставимо. Именно про детскую обувь пока поэтому ничего не могу сказать.
09 Jan 2008, 15:55
Как нам сказали сами продавцы : производители Геокс и Экко были раньше совладельцами, и выпускали Экко, потом они разделились, и второй стал выпускать Геокс. Но суть осталась та же. Покупаем и себе и ребенку, нравится дизайн, качество, износостойкость и цена со скидкой. Особых дышащих свойств я не заметила.
09 Jan 2008, 16:00
Это заметно, если до этого не было "дышащей" :-) У сына часто ноги мокрые после тёплых ботинок, такова его особенность. А в геоксе - нет, всё ОК, хотя бывало, что в тёплых ходил в школе.
09 Jan 2008, 16:14
А до этого и не было, мы только год как ее покупаем, у меня ноги не потеют, а у ребенка как и в обычной- слегка потеют даже в дышащей.
09 Jan 2008, 16:25
У нас по-другому. Именно после первой пары стали покупать геокс и дальше. Себе я тоже купила для прогулок с ребенком, всё отлично, но особых проблем никогда и не было, только мёрзну обычно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей