У кого Перега GT3?
09 Jan 2008, 18:28
Померяйте, плиз, длину от начала переднего колеса до окончания задних. А то везде стоит 130см, это явно много, скорее всего с ручкой длина. Как в мороз она? Скрипит? В лифт пассажирский входит?
09 Jan 2008, 18:54
Сегодня-завтра соберём её, померим, и тут напишу длинну. Вам нужна длинна от задних до передних колёс, с учётом самих колёс, я правильно поняла? Про скрип тоже напишу, т.к. сразу в ней гулять и поедим, вроде с завтрашнего дня потепление. Про лифт вот только написать не смогу, у нас его нет.
09 Jan 2008, 19:00
Спасибо! Да, мне нужна именно эта длина :)
11 Jan 2008, 16:32
Длину вам написали. Коляска не скрипит. В лифт стандартный пассажирский входит , но нужно руками немного отжать двери. Встает легко по диагонали и еще два человека помещаются. Но тут на еве писали девочки, что у них какие-то маленькие пассажирские лифты и туда вроде каляска не заезжает.
12 Jan 2008, 14:00
А вы бы не могли померить лифт :) длину и ширину кабины, если не сложно. В двери-то у меня войдет она, а вот про кабину не пойму - если не по диагонали, точно не войдет, а по диагонали - не соображу :)
Anonymous
12 Jan 2008, 14:42
А вам не проще померить свой лифт и прикинуть? Лифты то у всех разные.;-)
12 Jan 2008, 15:12
Лифт померить не могу, т.к. он только в доме у моих родителей. Но если войдет в дверь, то должен и подиагонале встать. Тут писали, что в дверь лифта не у всех входит. А так ставите подиагонале и еще ручку поднимите повыше.
10 Jan 2008, 15:10
Больше ни кто не знает? Хелп!
10 Jan 2008, 15:31
Померила. Смотрите, расстояние от переднего до заднего колеса (с учётом самих колёс) - 97-98см. Если вы хотите понять, поместится ли коляска в лифт, то вам нужно не это расстояние, а расстояние от переднего колеса до конца неподвижной части ручки, это плюс ещё 19-20см, то есть 116-118см. Сегодня мы в ней первый день гуляли, на улице -7, никакого скрипа не было.:-)
10 Jan 2008, 16:26
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей