Какую куклу выбрать?Бэби Борн.Анабэль,Чу-Чу?
Anonymous
10 Jan 2008, 15:02
Нужна чтобы купать можно было,чтобы с соской засыпала - в общем минимум функций,но чтобы мягкая была.Какую посоветуете? Понравилась вот эта http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=3978 вот эта http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4043 и вот эта http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4034 но мне не нужно столько функций как в Анабэльке. Хочу чтоб единственное - не жесткая была,и не маленькая 46 см примерно..Подскажите плз!
10 Jan 2008, 15:31
Мягкие анабель и Шу-шу, их купать нельзя- они на батарейках. Беби Борна можно купать, но они не мягкие. Есть еще мини борн и мини анабель- они мягкие, но маленькие, они без всяких функций вообще.
Anonymous
10 Jan 2008, 15:42
Мини куклы как раз не хочу..Тогда буду выбирать между Шу-шу и Анабэлькой...А тот Бэби Борн,мальчик (ссылка выше) он не мягкий разве??
10 Jan 2008, 15:58
есть и мягкие бэбиборны, те которые поменьше, их можно купать, но никаких "наворотов" там нет. просто пупс. рекомендуют детям от года.
Автор
10 Jan 2008, 17:07
А поменьше - это сколько см?И где можно их глянуть?
10 Jan 2008, 17:27
мягкий? 32 см. называется my little BABY born . просто забейте в поисковик. мы вообще в каком-то большом магазине покупали, типа рамстора.
Автор
10 Jan 2008, 17:40
Понятно,спасибо)32 см маленькая все таки.Нам для 1,5 лет но с дельнейшим использованием) А вообще какая из этих фирм лучше то? (не разбираюсь вообще в куклах - они мне все одинаковыми кажутся) Я хотела приблизительно 46-48 см..
10 Jan 2008, 20:49
не знаю, я выбирала по принципу что попроще. просто на мой взгляд все эти "писающе-плачущие" навороты ребенку до 3х лет совсем не нужны. не будет же ваша полуторагодовалая малышка разводить кукле кашу, и высаживать ее потом на горшок дабы она от этой каши освободилась. в таком возрасте игры более примитивные: накормить - положить в кроватку - одеть - раздеть. а к трем годам вы эту куклу уже точно изваляете, и придется все равно новую покупать :о)
11 Jan 2008, 15:15
несогласна с вами :) Дочке 2г, главный кайф -напоить из бутылки БебиБоншу, а памперс тоже общупывает, проверяет на предмет "подмокаемости" :))) Когда слезы увидела - рот от удивления открыла :)) Обычные куклы кст лежат в сторонке, как-то никогда особенно не интересовали. Кашу конечно не разводит, хотя кормила бы охотно, но я ленюсь эту куклу еще промывать, посему не кормим мы ее :)
11 Jan 2008, 21:07
+1 Мы тоже и поим и на горшок сажаем писить, восторг полный. а мягкая у нас не пошла.
10 Jan 2008, 22:04
это куклы одной фирмы - ББ (абстрагируемся от пупсов для годовасов) не мягкая (т.е. не тканевая) кукла, без батареек, купаемая. Наиболее новые модели имеют такие функции - можно кормить и поить, писает, какает, плачет, закрывает глаза при опеределённых условиях, не помню что ещё забыла. Я своей на три года пока только такю решилась купить. Точнее, подумала, что большой плюс, что её можно купать и сажат на горшок. БА - как и Шу-шу, куклы с тканевым и набивным телом, соответсвенно, никаких "мокрых" функций, кроме плача не выполняют. Насчёт Шу-шу вообще ничего не скажу, кроме того, что он что-то говорит и самая высокая из всех (48 см). Последняя БА плачет слезами, поворачивает головку на звуки, ну и пр., сосёт, двигая щеками, гулит, смеётся, засыпает, если укачать...
11 Jan 2008, 21:06
А фирма у них одна- все 3 куклы- Запф Криэшн.-))
11 Jan 2008, 21:09
ББ мальчик отличается от ББ девочки наличием мальчишеских половых признаков между ног. -)) Не мягкий ес-но.
10 Jan 2008, 22:18
Бебиборны тяжелые очень, у нас есть и ББ и Анабель-анабель все же интереснее.
Автор
10 Jan 2008, 23:48
Девочки - простите тупицу)Я так поняла "мягкие" - это куклы с тканевой набивкой внутри?)Нет,не про такую я говорила) Я хотела чтобы она была вся такая приятно-мягкая на ощупь,как лицо у этих кукол.Я так поняла Шу-шу и Анабелька это с тканевой серединой,на батареях куклы,так? А ББ нет,она вся из такого материала,как голова у нее. Значится мне такая нужна:-)А какие из них самые последней модельки?Подскажите?(чтобы все функции были - пригодится на будущее)) И почему Анабель значительно дороже всех остальных?В магазе сегодня видела за 2500 Анабель..Офигеть:-)В то время как ББ ощутимо дешевле.
10 Jan 2008, 23:57
из всех ваших вариантов только ББ можно купать. Последние - это мальчики Беби Боны, и еще с "волшебными" глазками, т.е. умеют плакать. Насчет "тяжелая" не знаю, моей 2 г. всего, и она ее в каждый след за собой таскает.
Автор
11 Jan 2008, 00:08
А не из моих вариантов?Я просто не знаю больше вариантов то))Есть ли еще аналогичные куклы?Лисси еще какие то видела..
11 Jan 2008, 00:18
я сама купила месяц назад. Пришла в ДМ, и попросила консультанта объяснить, чем они отличаются и т.п. Мне объснили, что маленькие детки любят купать кукол, т.е. это только ББ. Анабель, Чу-ЧУ - мягконабивные.
Автор
11 Jan 2008, 00:26
А мне оказывается вообще мягконабивные не понравились..Не люблю когда голова твердая а туловище мягкое)) А кроме ББ есть такие еще?Хотя я на ББ остановилась почти)
11 Jan 2008, 00:35
ну есть аналоги конечно, но ББ посимпатичней как-то и функций побольше.
12 Jan 2008, 01:59
какой своевременный топ :):):) Только сама всех пытала, какую же куклу купить :) Так и не решила, послушаю, что вам расскажут, сама уже запуталась, и совершенно не знаю, чего же хочу :) Вот не думала, что йето так сложно, выбрать куклу :):):) (с транслита)
11 Jan 2008, 19:04
Нам скоро 4 не играем мы с этими куклами,не сложились отношения. Зато самые простые без функций Gotz и большие испанские пупсы уважаем,они у нас главные фавориты с 1,5 лет.Когда покупали бб,анабель и шу-шу ,играла я:).А бабушка наша один раз ночь не спала,тк не знала,что куклу выключить можно так и качала:),а у куклы заклинило что-то:).Так что играем все,кроме ребенка.Удачного выбора!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей