компьютерные игры на 5 лет

10 Jan 2008, 18:45
посоветуйте хорошую комп.игру для пятилетнего ребенка. хотелось бы, чтобы эта игра была развивающая. покупала "веселые моторы", ерунда:)
10 Jan 2008, 22:12
у меня дочке 5 лет,играем в такие игры:Маленький искатель, День рождение Клифорда; Лего,мой мир, первые шаги 3-5 лет и мой мир,скоро в школу 5-7 лет; Вини Пух в волшебном лесу.
10 Jan 2008, 22:22
"Заработало" - хорошая игра. Соображалку заставляет работать.
11 Jan 2008, 12:53
Лелек и Болек. Английский - играет и дочка 2г и сын 7 лет. Баба Яга. Чтение (англ не для начинающих оказался) Руссобит-м, английский (дома и во дворе, мир вокруг нас) Маленький искатель в кук театре - вроде для малышей, но даже в 7 лет еще иногда играет.
11 Jan 2008, 19:41
а у нас в Лелика и Болека я играю:)!надо доче включить, все-таки в саду уже английский учим
11 Jan 2008, 19:33
Чудо-словарик.Английский для детей. Английский для детей(Я и моя семья, Дома и во дворе) День спящего дракона. Лунтик.Подготовка к школе. Пчела Майя.Прогулка под дождем, Кто поможет Вилли? Винни Пух.Медовый пир. Простоквашино.Дядя Федор идет в школу. Пани Соображалкина в стране цифр.
15 Jan 2008, 13:29
А как тут посоветуешь, дочь еще в три с половиной года уселась за Лару Крофт и играет только в неё. Сейчас её 4.5, допроходит новую часть, с которой не все геймеры справляются:))) Накачали ей игры "Элька" , "Тимон и Пумба", "Тачки учаться считать", "Ледниковый период", "Мадагаскар". Ей их на час игры. Соседскому мальчику , очень мадагаскар понравился, ему 6 лет.
15 Jan 2008, 14:10
+1
11 Jan 2008, 09:33
а где посмотреть? я как ни пытаюсь что-то найти, все для школьников вижу. Может не там смотрю?
11 Jan 2008, 14:49
С 4 с половиной лет играет в "Баба-Яга учится читать(писать)" Трое из Простоквашино (Шарик учит азбуку)(Букварь с Дядей Федором) и т.д. Особенно идет Человек-Паук. Но тут просит помочь :-). Еще лучше идут интернет игры на Яндексе и рамблере. За скачивание последних (в общей сложности на 1 гб) был наказан:-)и усажен за "чтение-математику".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)