стир.порошок Домал

10 Jan 2008, 18:49
купила порошок Domal, совсем не понравилось как отстирывает, тот же самый "Ушастый нянь" на порядок лучше стирал. кол-во порошка кладу согласно инструкции, может, это порошок с каким-то секретом?:) поделитемсь, кто в курсе
10 Jan 2008, 22:38
У меня этот домал тоже ничего не отстирывал, только он жидкий был у меня.
11 Jan 2008, 23:33
да-да, жидкий, купила набор в "кораблике" вместе с кондиционером для белья, прельстилась на рекламу "50 стирок"
10 Jan 2008, 22:54
А у вас какой именно? И что Вы им стираете? Я покупаю для спортивной одежды чтобы с мембраной вещи стирать, этот да не отстирывает локальные загрязнения, но они все такие для такой одежды, так что надо загрязнения видимые предварительно обрабатывать и потом уже стирать и все будет ок:) Еще покупаю для черных вещей, там не видно ничего:) Еще для джинсовых тканей, этот тоже нормально стирает, если нет каких сложных пятен, что собственно тоже не проблема. А у Вас какой и что им стираете?
11 Jan 2008, 23:34
"детский", жидкий, купила набор в "кораблике" вместе с кондиционером для белья, прельстилась на рекламу "50 стирок" стираю одеждку своего грудного сынишки, одежка и так чистая, так что тут без претензий, а вот какашки с пеленок...
10 Jan 2008, 22:56
А у меня и Конгур не отстирывал)) Домал не покупала, но, судя по отзывам, то же самое.((
11 Jan 2008, 23:36
спасибо всем:) больше не буду покупать:) вернусь к "ушастому няню", хзотя, конечно, концентрированный порошок намного удобнее - и хранить, и покупать часто не требуется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)