Mutsy или Bebecar icon city

11 Jan 2008, 11:30
Эх посоветуйте знающие люди. Mutsy Urban Rider или BEBECAR ICON CITY http://carriage.tkat.ru/?mod=offers&category=carriage&product=BEBECAR+ICON+CITY. Меня вот смущает маленькое переднее колесо в Бебикаре. Ну и о рзамерах может кто что скажет. В люльку долго влазить будем?? Буду ОЧЕНЬ признательна!
11 Jan 2008, 12:07
у меня была мутси и бебекар райсер...мутси нравилась,пока не пересели в прогулку,ну очень прогулка узкая,ребенок 5ти мес не удобно лежал,ручки к верху,а в конверт вообше не запихнуть,только сидя...купили райсер,была довольна,но прогулка большая и длинная,зато ребенок в конверте и комбезе в 7мес с лету помещался...сейчас покупаем квини базз,тоже смущает маленькое колесико...для заснеженных мест не пройдет!но квини-моя мечта давняя!
11 Jan 2008, 12:11
Выходит Мутси только как люльку рассматривать можно. :-( А Бебикар у Вас на 4-х колесах была я так поняла?? Знаете мне кажется что маленькое колесо по снегу конечно потонет... но где у нас снег то?????? :-) Меня вот смущает не будет ли она ехать куда хочет????
11 Jan 2008, 12:41
у нас была мутси, да прогулка по сравнению с,нарпимер, жане узковата, но для моего (не худого ребенка) хватало, конверт там радной теплый ,поэтому нужды в другом не было
11 Jan 2008, 14:33
райсер трехколесная была,можете в паспорт посмотреть,а конвер у мутси я не считаю теплым,он осенне-весенний,может конечно для кого ка,но при -7-10 в нем холодно точно.....на зиму только в овчине,ну никак не влазает...
11 Jan 2008, 14:34
попробовав трешку,никогда не пересядем на четырешку...влюбилась в трехколесную легкость управления;-)
11 Jan 2008, 14:55
Тоже хочу приобрести racer 2 в 1, многие недовольные весом. Как вам было катать этот тяжеловозик:)? С первым ребёнком была roan kortina, так что в принципе вес не пугает;), просто интересно, как это у 3хколёсок:)?
11 Jan 2008, 15:42
ну у нас был утепленный, при 0 нам с ним было жарко,весной вообще им не пользовались, ну согласна что некоторый трехколески лучьше в управлении чем мутси, но есть и 4-х колески легче в управлении. А бэбикары мне не нравятся прогулки своей громозгостью
Anonymous
11 Jan 2008, 15:13
Покупайте Айкон, только не Сити, а с надувными колесами, у них ход мягче.
11 Jan 2008, 14:40
У нас Мутси. Если бы не маленькая люлька и узкая прогулка-это была бы супер коляска. У нее не скрипит шасси, она надежная, удобная. Сейчас мы катается в Жане, потому что спим на улице и в Мутси нам тесно, но вот когда будет тепло, опять пересядем в Мутси.
11 Jan 2008, 15:07
У нас была Мутси. Очень понравилась. И в конверте мы в нее без проблем помещались, и проедешь куда хочешь.
Anonymous
11 Jan 2008, 15:11
У нас Бебекар Айкон. Никаких нареканий нет. Большая люлька ( мой бегемотик до года спокойно там влезал), прогулка очень удобная. Переднее колесо не едет куза хочет, а едет, куда я хочу, тем более оно фиксируется. По снегу гуляем прекрасно. А потом она очень стильно смотрится. И разворот на 360 градусов у нее одним пальцев. Вообщем, я очень довольна. С первым ребенком была Мутси. Продали в 3 месяца. Больше такую не куплю.
11 Jan 2008, 15:20
У нас Мутси. В люльке спали до 5,5 месяцев, а потом поставили сидячую, но это только потому, то сыну перестало нравиться гулять лёжа. В люльку без проблем помещался в большом конверте. В сидячей перестал болтаться только когда стали одевать зимний комбез, да и то место ещё есть. Вобщем, нравится мне коляска)
11 Jan 2008, 17:49
а мы в 5 уже не особо помещались
11 Jan 2008, 16:36
В общем я только что из магазина. Покатала Бебикар трёх колесный (но с большим передним колесом), ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! НЕ понравилось только отсутствие возможности укачивать ребенка. Люлька стоит как вкопанная, в остальном супер!! Покатала 4х колёсную бебикар, с поворотными колёсами... ваще не могу с ней управится! Мутси Увы не было((((( А теперь владельцы Мутси скажите там тоже люлька не качается??? Или эта функция не доступна коляскам 2 в 1????
11 Jan 2008, 16:38
Мы не укачивали, но у знакомые укачивали и на прогулках видела как укачивали. Наверное Вам лучше вживую на Мутси помотреть и сделать выбор)
11 Jan 2008, 16:43
Постараюсь выбраться поскорее посмотреть где нибудь. Нравится мне Мутси, да и подешевле она прямо скажем... но надо прокатить её. А то если мне с ней так же не удобно будет как с бебикаром с двумя поворотными колесами, то отпадает сразу.... Тяжела доля...........
11 Jan 2008, 16:52
Мы Мутсей пользуемся и в городе и на даче. В городе часто хожу на рынок и ещё ни разу ни в кого не врезались, хотя там все носятся как угорелые))) успевали всегда увернуться. По щебёнке и бездорожью на даче катались просто замечательно, ребенок даже спал нормально. В бебекарах какая-то прогулочная часть не сипатичная, но это моё личное мнение.
11 Jan 2008, 17:47
думаю будет неудобнее еще больше,поворотние задние в стороны бросает,только сейчас поняла,поездив в бебекаре 4месяца
11 Jan 2008, 17:48
я имела в виду мутси неудобнее,а то ни так поймете:-)
Владелец Мутси
11 Jan 2008, 17:25
Нет, не качается
11 Jan 2008, 17:48
я когда мутси покупала, тоже катала 4-х колесную бэбикар, то же показалась,что они не управляема, потому что у нее переднее шосси поворотное было.мутси качается за счет кролес надувных Е) вполне даже хорошо
11 Jan 2008, 17:46
немного качается...вот только что гуляли в мутси,бебекар продали,дабы купить квини,а мутси оставила родственникам,сейчас взяли на прогулку муську!Сравника с бебеком!Ну вообщам разочаровалась,всегда любила муську,хвалила,но сравнив поняла,что трешки лучше,а прогулка муськина мала.нам 8мес,ноги не помещаются уже,управляется нормально,но в сравнении с бебеком ужасно...жаль!очень любила муську!
11 Jan 2008, 18:49
еще мне не нравиться,что все у мутси приходится делать с напрягом.подножку поднимать,спинку,снимать прогулочную или люлько одной вообще оч.сложно!
11 Jan 2008, 18:55
Позвольте с Вами не согласиться. Может это онкретная коляска? У нашей всё без усилий
11 Jan 2008, 20:34
вы пробовали трехколесную катать?или только мутси?я тоже так раньше думала,что мутси лучшая и легкая...но увы...сравнила!
11 Jan 2008, 20:40
У меня, наверное, просто нелюбовь к 3-х колёсным. Пробовала катать Jane и ещё какую-то немцкую, которая мне больше напомнила тачку, чем коляску. Единственная 3-х колёсная коляска, кот. мне понравилась это Jeep Jogger, но там нет люльки, а только прогулка. Мутси далеко не лёгкая, но я её веса не ощущаю и соотношение цена-качество хорошее))). По-моему нет идеальной коляски, каждый подбирает по каким-то своим параметрам, кто-то готов мирится с одними недостатками, кто-то с другими, каждому своё)
11 Jan 2008, 19:49
Кстати капюшон то какой громкий у Бебикара, я сначала подумала что коляску сломала. Я что-то не так делала, или это свойство всех коляскок в принципе??? Да, удобство трёхкосеки сразу на лицо. Мне ОЧЕНЬ понравилось. С прогулкой даже думать не стану на трёх куплю. А вот тут хочется чтоб качалось всёж... Может бебикар на 4х колесах надувных???
11 Jan 2008, 20:33
ха,у муськи тоже громкий ужасно в прогулке
11 Jan 2008, 21:39
Походу не то не сё!!!!! Вот блин задачка то)))))))))))))
12 Jan 2008, 19:46
совершенно ясно слышала, как у айкона гремели колеса по неровному асфальту. Потому что они не пневматические. Если брать айкон- то с надувными колесами. Лично мне бебекар кажется симпатичнее мутси, + у него в люльке поднимается спинка, для полусидячего ребенка. Маневренность у него больше. И сама коляска легче килограмма на 3. Но у мутси плавнее ход и выше устойчивость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)