"Домашний инкубатор" Умирает?
11 Jan 2008, 12:06
Подарили моей доче домашний инкубатор. Я сначала была рада новому опыту, но не открыла еще коробку.А потом задумалась... Этот динозаврик умирает же когда-нибудь? Это я должна буду его убить, получается?
11 Jan 2008, 12:40
Умирать там нечему. Игрушка на ощупь типа резиновой. В воде растет. Достенешь из воды - уменьшается, засунешь в воду - снова растет. У нас крокодил уже в литровой банке живет.
11 Jan 2008, 15:27
Спасибо за мнение. Адальше куда его девать станете? В ванную
11 Jan 2008, 17:28
Неее, аквариум купим :) Шучу, конечно. Как только интерес пропадет к нему отправится в мусоропровод :) Если конечно к тому времени он не вырастет настолько что туда не будет помещаться :) Да и не вечно же он будет расти, когда-нибудь остановится
11 Jan 2008, 14:37
Вы прямо как наша няня, которая подозрительно спрашивала про нашего динозаврика "а он точно неживой?":-))) Мы нашего выкинули, т.к. он только в воде хорошо живет, а сын хотел с ним и спать, и есть, и чуть ли не гулять. Пришлось взамен купить резинового динозавра, собсно, с инкубатора у нас началась любовь к ним.
11 Jan 2008, 15:07
Вместе выбрасывали? или вы сами. И как ребенок отреагировал, если так хотел с ним столько времени проводить?
11 Jan 2008, 15:32
Вместе. Но я пообещала купить большого, он запомнил, и я ему его купила:-)
11 Jan 2008, 19:27
Почему умирает?Может усохнуть только.Станет маленьким, вот и все.
shelal
16 Jan 2008, 11:12
а у вас нет ссылки? я давно такого ищу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей