Опять про Bebe Confort Vit
11 Jan 2008, 15:16
У меня незадача - лопнула обивка на ручке. Кто-нибудь еще с этим сталкивался? Если да, то как решали проблему? Может в сервисном центре делают? (если такой есть :))
11 Jan 2008, 15:27
а разве у Вас нет гарантийного талона? они на гарантии вообще-то, т е если срок не истек, еще и бесплатно в сервисе сделают
11 Jan 2008, 15:36
Я покупала на Еве у девушки-орга новую коляску. Она говорила, что если будут какие-то проблемы, обращаться к ней. Я написала письмо, она не ответила. Потом я не знаю, входит ли это в гарантийный ремонт :( Хотела сначала спросить, может кто уже ремонтировал, узнать, сколько стоит, а потом попробовать все-таки то той девушки достучаться.
11 Jan 2008, 15:38
видимо, Вам придется чинить за свои деньги тел сервиса 2256071, р-н Перовское шоссе
11 Jan 2008, 15:44
У меня где-то ее телефон был, попробую до нее еще дозвониться :) Спасибо за телефон сервиса!
11 Jan 2008, 16:09
:-o Обалдеть! Позвонила я по этому телефону. Мне сказали, что впервые слышут, что таких колясок может лопнуть обивка на ручке. ТАКОЕ они не чинят :-o
Anonymous
11 Jan 2008, 17:24
вот по-этому СП не лучший вариант для покупки... орги берут с вас деньги, а потом вы проблемы сами решаете... за свои деньги.
11 Jan 2008, 17:43
А мне этот вариант вполне нравится. СП очень выручает :) Мой пример совершенно не показатель, т.к. оргу я еще даже не звонила. К тому же такая поломка может и не входить в гарантию (не зря ж мне сказали в сервисе, что впервые о таком слышат).
11 Jan 2008, 23:06
на всю крупногабаритку гарантии НЕ отличаются ни в сп, ни в магазине.. :)
11 Jan 2008, 23:53
так вроде гарантию обычно дает продавец, а не производитель. А если эти коляски напрямую от производителя, какая уж тут гарантия? Но я спорить не буду, не в курсе. Лучше все-таки позвонить, наверное.
12 Jan 2008, 00:25
Я, кстати, другую коляску покупала у другой девушки-орга (:)), так там была гарантия, с печатями))
12 Jan 2008, 22:10
не, гарантия идет от продавца, если у фирмы-представителя нет своего сервиса, тогда продавец вынуждем договариваться с каким-то сервисом и сам оплачивать ваш ремонт. у цивилизованных представителей сервис свой, и они сам чинят
12 Jan 2008, 12:53
Купила в СП Вит. Гарантия с печатями на месте
11 Jan 2008, 16:11
Люди! :) Точно ведь видела, кто-то уже писал о таком же дефекте. :(
11 Jan 2008, 19:10
Я видела два раза на улице. Кстати, ручка без обшивки смотрелась так прикольно, что я сначала подумала, что это такая модель новая :)) Хотя конечно это наверное не очень удобно и зимой неприятно - холодно. И тут кто-то писал уже - точно совершенно. У меня пока ттт все ок. А скажите, после чего она лопнула? Вы на морозе были или как? При каких обстоятельствах? Хочется избежать этого.
11 Jan 2008, 19:29
Самый прикол, что я тоже тут (в обсуждении) прочитала в первый раз про такую ерунду с ручкой. В теме про Вит девушка предупреждала, что надо быть аккуратней с ручкой, сильно ее не прижимать к капюшону. Я пошла смотреть на свою, увидела, что то ли я, то ли наша бабушка уже накосячила с ручкой)) Слишком плотно прижали, обивка повредилась в двух местах. В итоге потихоньку-полегоньку получилась вот такая красота http://www.eva.ru/albumpage/106225/24.html Думаю теперь попробовать как-нибудь дозвониться до той девушки, что мне продавала коляску. Потом, если она не сможет помочь, буду что-нибудь придумывать. В конце концов, такие трубки параллоновые продаются, да и ручка эта откручивается. С "голой" ручкой неудобно, она холодная и скользкая :)
11 Jan 2008, 19:40
Я тоже покупала ее у "той девушки" :) Конечно хорошо бы, чтобы у них была возможность как-то это исправить, но вряд ли :( Все-таки СП, дело такое. Я бы даже и звонить не стала, наверное. Но все же попробйте, потом расскажите, что получилось, вдруг... открылось фото - :( мда. неприятная дырочка. но мне кажется такую поролоновую сардельку можно купить и натянуть?
11 Jan 2008, 20:20
Да я поэтому до сих пор и не позвонила :) На самом деле очень ей благодарна за коляску, красивая, удобная, легкая. С ручкой, думаю, решу чего-нибудь. Фотку в паспорт загрузила ;)
13 Jan 2008, 00:55
Вы звонили в официальный гарантийный сервис или продавцу? (простите я просто не поняла), у меня такая же коляска (покупала не в СП) проблем с ручкой нет пользуюсь с мая месяца, может попробуете обрезать края а центр оставить? это я вспомнила что возле пол-ки видела копию своей с обрезаной в центре... тогда так испугалась что это мою кто то украсил:) но оказалось что это чужая.
13 Jan 2008, 16:12
Я свою платочком перебинтовала, синеньким :))) резать не буду) Звонила вроде бы в сервис-центр. На сайте не нашла никаких телефонов гарантийных мастерских, позвонила по тому телефону, который мне дали выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей