спорткомплексы фирмы "Биом"

Девочки, есть у кого такие спорткомплексы производства "Биом"? как они Вам? Выбираю для сына 1,7. спасибо за ответы.
13 Jan 2008, 01:54
У нас есть. Отлично, все устраивает, индивидуальный проект.
а фотографий нет?
13 Jan 2008, 23:25
Попробую специально для Вас загрузить попозже.
Спасибо, жду. у Вас очень хорошие фотографии. не подскажите, что у Вас за фотоаппарат? Спасибо!!!
14 Jan 2008, 22:57
Фотоаппарат Pentax, у меня их два. Фото спорткомплекса загрузила, тут http://www.eva.ru/albumpage/40073/20.html
16 Jan 2008, 14:13
А можно вопрос :-) А вот такой спорткомплекс для какого возраста :-)? Вы малышу своему когда его приобретали? У меня сыну год и четыре вот думаю не рано ??? Он у меня шилопопистый ;-)
16 Jan 2008, 20:55
Мы его подарили старшему сыну на 1.5 года. :) За 3 дня научился на самый верх залазить, никогда не держали его. У малышей хорошо обычно развито чувство опасности, если не могут-боятся самостоятельно залезть на какую-то высоту, то дальше и не полезут.
16 Jan 2008, 14:50
и я спрошу :). если не секрет - сколько стоил спорткомплекс? почему не захотели крепить в потолок? и что для Вас было главным в выборе спорткомплекса? простите, что много вопросов... заранее спасибо!
16 Jan 2008, 20:51
Главным критерием у нас был индивидуальный проект. Так как у нас там очень сложный угол, а другого места в квартире нет, хотелось максимально полезно использовать место. Потолки подвесные, поэтому в них крепить нельзя, только в стены. Все вместе, с навесными снарядами (сетка-тарзанка или как там ее, самая дорогая оказалась), обошлось около 20 тыс. руб. Ну еще из удобств, это складной мат, место экономит, тоже недешевый, но не жалеем.
16 Jan 2008, 21:43
спасибо большое! :)
Спасибо, посмотрела!
15 Jan 2008, 14:59
www.biom.ru - там куча фоток Заказали, еще не привезли. Понравилось то, что можно сделать переставную по высоте горизонтальную лестницу (рукоход). У всех остальных комплексов рукоход если и есть, то под потолком и намертво приделанный. 2-летку я под потолок не пущу :( А тут подрос ребенок - переставили повыше, красота! Вообще, они на дом выезжают бесплатно и дома можно уже на месте проект составить.
15 Jan 2008, 15:28
Бесплатно, если сразу заказываете проект и предоплату вносите. :) А впустую - 500 рублей вызов.
16 Jan 2008, 11:54
Мне на Сове сказали, что реально эти 500 рэ ни с кого не берут, т.к. вы можете подумать, заказать позже и т. д.
16 Jan 2008, 12:03
Ну может быть. Нам при вызове на дом так сказали сразу.
мне тоже понравился такой рукоход. а во сколько спортивный комплекс Вам обошолся? если не серет...
Мы купили Пирамиду :) Только что загрузила фотки, в том числе на спорткомплексе. http://www.eva.ru/albumpage/96335/17.html Мы очень довольны, ребенок не слезает с него :)
16 Jan 2008, 13:31
Ой суперский какой)Скажите плз а где заказывали и сколько стоит?
Заказывали на сайте Развивалки.ру - это компаньоны Биома, цена такая же, но есть доставка. Сервис отменный, привезли в тот же день, как я им позвонила. С доставкой отдала 11,5 тыщ
17 Jan 2008, 09:59
Ой спасибо!!Классный спорткомплекс.
16 Jan 2008, 14:15
Супер :-) И сикока такая штука стоит ? Простите за нескромный вопрос ;) И где можно купить,а то я сыну тоже присматриваю?
10800 руб, можно докупить веревочную лестницу, качели. Можно на сайте производителя Биом.ру, но там доставки вроде нет, надо самим забирать.
17 Jan 2008, 12:43
Какой здоровский!
Ага, нам самим очень нравится :) И стены дырявить не надо.
16 Jan 2008, 08:00
Хороший спорткомплекс, можно добавлять потом что-то, но дорогой, ужас!
16 Jan 2008, 10:54
мне они сказали, что средняя цена заказа - тыс. 20-30. может, конечно, все в среднем полкомнаты им увешивают, не знаю :( я не стала заказывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)