помогите выбрать кроватку!!!
14 Jan 2008, 08:56
помогите выбрать кроватку (мои требования: с ящиком, на полозьях и с колесами), какие более удобные? где можно посмотреть?в пределах 4000-6000руб.на маятнике не хочу.
14 Jan 2008, 09:10
У нас можга с ящиком самая обычная, ящик совершенно не удобно, так как в основном кровать у нас придвинута ко взрослой, а когда дет подростает пытается его выдвинуть сам и очень страшно что на ноги упадет, вобщем ящик у нас на балконе живет, а кровадь до года точно не нужна была, ни с первым ни со вторым дитем.
14 Jan 2008, 16:19
И нам абсолютно непригодилась-уже 1,8 а спит с нами. Лучше колыбельку на колесиках!(очжалею что некупила-следующему бэбику обязательно куплю)
15 Jan 2008, 13:22
Самая удобная -это самая обычная.
Anonymous
15 Jan 2008, 14:21
На кроватке деть будет лет до 3-х только спать, ну максимум 4-х, потому как узко, тесно ребенку уже к четырем годам на такой кроватке. И не факт, что ребенок сразу ляжет. У нас только после двух лет перелег от нас отдельно спать. Получается на максимум 1,5-2 года просто балласт будет в комнате стоять, дорогой и бестолковый. Купите самую дешевую (типа как в икее за 900 рублей), и выкинуть не жалко, и экологичная, из массива дерева сделана. А как подрастет, купите нормальную кровать годам к трем, для дошколят.
16 Jan 2008, 10:44
Мы купили с полозьями,колесами,ящиком, автостенкой,3 уровнями дна модель "Анюта" г.Можга.Очень довольны, особенно на колесах удобно, кровать можно передвигать при уборке, пододвигать на ночь к своей.
15 Jan 2008, 17:49
В интернет-магазинах смотрите. У меня Венеция- очень довольна. Красивая,широкая. Продуманная кроватка.
16 Jan 2008, 02:37
а где будет подешевле купить кроватку: на Тульской или в Савенке? Или где?
23 Jan 2008, 14:27
Мы покупали Можгу на Коломенской. Там в отдельно стоящем кирпичном здании огромный выбор кроваток и дешевле всего.
18 Jan 2008, 01:43
покупали на тульской Можгу кровать-маятник поперечного качания за 5700р. В итоге стоит пылится :-(, так как ребенок на грудном вскармливании и спит с нами ...уже тысячу раз пожалела что не купила самую обычную кроватку на колесиках. А днем мне проще укачать в коляске ...любит укачиваться в продольном качании :-)
19 Jan 2008, 19:23
А Можга - чем необычная кроватка? что значит обычную?
23 Jan 2008, 15:59
Подозреваю, что имелось в виду обычная - т.е. не маятник, а простая:)
24 Jan 2008, 14:54
+1.не торопитесь.нам кровать " МОЖГА" не пригодилась.Ребенок был на ГВ ,спал со мной.А маятник вообще не нужен,бесполезная вещь.
24 Jan 2008, 22:10
Вот вам мой совет! из личного опыта, купили можга, повелась на ящик снизу кровати. А так как у нас бабушка живет в области и еще есть дача, через некоторое время пришлось покупать еще кровать, но уже не такую основательную, купили кровать-манеж (есть от 0 мес. а есть от года до трех, мы купили сразу от года до трех). И как только попробовава это чудо я поняла что не надо было покупать эту деревянную дороблу! Во первых к кроватке-манежу идет уже пеленальный столик! второе!, когда деть вырастет снимаете первое дно и деть спит уже в самом низу, третье! есть лаз на молнии через который он потом может лазить туда сюда (манеж ведь). Четвертое к ней идут также дуги которые можно закрыть и манеж стоит на ножках, а можно отркыть и уже качалка! Пятое легко собирается и перевозится!И наконец шестое! кровать манеж шире чем стандартныая кровать 60 см, деть может в ней и вдоль и поперек (это актуально когда он выростает и начинает вертеться в кроватке. И не надо никакие борта покупать )))Да и еще цена такого удовольствия всего-то 4000 р. В общем на фиг ненужна эта деревянная кровать, сейчас от нее избавляюсь, так как если рожу второго то буду пользоваться кроваткой-манежем!
18 Jan 2008, 19:31
У нас кроватка Кубаньлесстрой, обычная, без яцика, но на колесах, если их снять, то на полозьях. Удобная и симпотишная. Правда иногда жалею, что маятник не купили, иногда можно было бы качнуть пару раз и дите спит)) А полозьями мы не пользуемся так как у нас ковролин и если начать качать, то кровать по комнате "путешествует")
19 Jan 2008, 17:42
а нам маятник не помогает.купили поперечного качания , а укачиваться любим только продольным качанием :-)
23 Jan 2008, 02:02
У нас такая, покупали в банане. качалкой ни разу не пользовались, т.к. двигаем кровать каждый вечер к своей кровати чтобы не вставать. Оч удобно. Ну а о пользе ящика и писать не нужно :) Покупали за 2500р
25 Jan 2008, 21:04
У нас обычная,с ящиком(пригодился)и с маятником-вещь супер-нам ОЧЕНЬ помогла,а если он не нужен,то всегда можно зафиксироват))-считаю маятник гораздо удобнее качалки,Колёсиков правда нет,вот они бы пригодились).Сейчас вообще считаю что надо было из пристроя брать-жаль на тот момент интернета не было.Кровать ведь практически испортить невозможно,а тут такие кроватки иногда предлагабт ммммм
28 Jan 2008, 00:40
Можга с маятником и ящиком. А на даче Икея (друзья отдали). Разницы нет. Укачивались месяца 4. И то не очень успешно. Спит с рождения отдельно. Только в 1,5 года стала приходить утром к нам. Ночью редко, если болеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей