Кукла Умница Анюта
14 Jan 2008, 18:35
Купила дочке на день варенья на 4 года(нам 21 января),спрятала пока.Есть ли у кого то такая кукла и ваши впечатления:-)))
15 Jan 2008, 09:39
видела в магазине, напомнила мне фильм ужасов про кукулу Чаки
15 Jan 2008, 16:20
Это почему?:D
15 Jan 2008, 18:44
не знаю, но какое-то неприятное чувтсво осталось, тут недавно обсуждали эту куклу, у кого-то она ночью начала плакать , ребенок испугался
15 Jan 2008, 19:00
имхо от любой заплакавшей ночью куклы, ребенок испугается. здесь не в Анюте дело. а в родителях. выключать таких плакс надо))) Женя, нормальная кукла, умнаяаааа))) из явных недостатков-ее вес. тяжеловата. но для 4-х лет это не проблема. совсем.
Anonymous
15 Jan 2008, 23:35
это Анабель была) и не заплакала, а засмеялась))
16 Jan 2008, 15:36
вот так сплетни и рождаются ;))))))
16 Jan 2008, 00:40
Я своей дочурке Лизочке на новый год ее купила, нам правда только 3 года но она была в восторге, она стала моим спасением, т.к у меня есть младшая дочка Анюта а Лиза к ней всегда пристает то разденет, то начинает кормить, памперс хочет поменять ... короче теперь есть у маня Анюта и у Лизы тоже есть Анюта - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! А кукла просто замечательная, недостаток в том что вместо песни ладошки поет сорока и наоборот, вес тяжеловат ... вот и все ее минусы, самое главное чтобы ребенку понравилось!!!!
15 Jan 2008, 23:23
Посмотрела для интереса, что за кукла такая, стоит 7 с лишним тысяч! в одном из инет-магазов, говорит ок. 300 фраз и проч., но цена меня сразу убивает, и она внешне не красивая к тому же.
16 Jan 2008, 21:05
Вот и я тоже послала мужа в магазин дочери купить на день рождения. Сама ее не видела - в роддоме тогда была. Он мне как цену озвучил, мне аж подурнело, у нас она стоит 8500. Решила, что скорее всего обойдемся и без нее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей