Коляска Brevi OVO travel system

14 Jan 2008, 18:36
В мае должен родится детёныш, и люлька нужна и автокресло, понравилась эта коляска, кто-нибудь пользовался такой? В идеале хотела бы лето и осень и зиму в люльке откатать, конечно понимаю, что от ребёнка зависит, но мой первый и в 1,5 года на улице сразу засыпал, посмотрим, конечно, как сейчас будет. Как она в управляемости, ход не жесткий, колёса маленькие в снег не зарываются? Мне в ней понравилось очень, что прогулку и лицом к маме тоже поставить можно, в отличие от многих подобных колясок. И 4 колеса, потому как не очень понимаю, как трёхколёску можно по лестнице поднимать http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=276&pid=5216
14 Jan 2008, 19:13
автокресло там плохое. И по краш-тестам, и вообще дурацкое. Я дочери по незнанию покупала такое - второму ребенку купила макси-кози уже - небо и земля. И отличные результаты крашей.
15 Jan 2008, 21:11
а можно автокресло пристегнуть-отстегнуть с находящимся там ребёнком?
16 Jan 2008, 00:11
в машине? можно все переноски, что я видела, можно в машине отстегнуть, не потревожив ребенка
16 Jan 2008, 09:31
А чем именно кресло плохое, ну кроме краш-тестов. Ну там неудобное и т.п.
17 Jan 2008, 10:31
1. тяжёлое (макси-кози легче) 2. довольно узкое, нам пришлось пересаживаться в 1 группу в 10 месяцев, а не рекомендуют это делать минимум до года, я очень по этому поводу нервничала. Да и дочь у меня мелкая, если б крупная была - наверно в полгода перестали бы влезать. И это при том, что в зимних комбезах мы в кресле не ездили, только в демисезонных 3. ткань обивки такая, что летом ребенок парился даже с подложенной пеленкой, но это минус спорный, дети в любом кресле упариться в жару могут. По крайней мере, не могу утверждать, что в МК летом ребенок тоже не упарится, это еще только предстоит проверять ))
16 Jan 2008, 10:44
О!! Какая симпатичная колясочка!!!Тоже интересно мнения услышать,характеристики автокресла не важны,а вот помещается ли она в маленький лифт?
16 Jan 2008, 20:49
на разных сайтах по разному пишут (60-60,5-61 см). Должна проходить. Я свой лифт уже вдоль и поперёк измерила, по дверям выходит 60-61 см, ну а двери чуть раздвинуть легко, к тому же у нас ещё грузовой есть, но какой из них приедет- предсказать невозможно. Я завтра в магазин собираюсь сгонять с рулеткой, померить, правду ли на сайтах пишут про ширину
16 Jan 2008, 21:22
если не сложно-напишите подробности ваших измерений здесь.Мерси!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)