какую трость выбрать
15 Jan 2008, 00:55
выбор между Жане Энерджи и Чикко(или кикко)Лондон, ребёнку 1,6 мес, коляска нужна как для прогулок так и для переездов в общественном транспорте, Жане привлекает тем что в ней лежачее положение спинки и крупные колёса, трястись не будет, но она сама по себе выше и я не знаю будет ли мне удобно её возить(рост 165), Чикко Лондон пониже, спинка у неё не раскладывается до лежачего, колёсики 14 см , боюсь будет греметь, вообще кто нибудь сталкивался с какой нибудь из этих колясок? напишите что думаете. ещё привлекает их сравнительно недорогая цена(в СП).
15 Jan 2008, 13:19
Chicco London снята с производства, они сейчас делают Caddy - Ct0.6 и Ct0.5
16 Jan 2008, 13:27
у нас была энерджи,осталась очень недовольна,а сейчас мутси.Намного лучше и легче.
17 Jan 2008, 00:04
а чем жане не понравилась? я вот на нее как раз запала. спасибо
18 Jan 2008, 09:29
она тяжелловата для трости однозначно,ее колеса также не проезжают где и маленькие(по песку не едут),и фиксаторы снизу на колесах пластиковые,сломались через 6 мес эксплуатации.Сейчас у нас мутси изи райдер ,жане по сравнению с ней прошлый век.У меня в паспорте есть на фото мутси,в последней папке на последней фотке.Если хотите-глянте.
18 Jan 2008, 13:10
понятно, спасибо. буду тогда другую брать :)
16 Jan 2008, 13:44
только недавно продала нашу жане энерджи. Покупали для поездки на море - отличная коляска. С чикко не сравнится. Но нам она уже маловата да и лежачее положение не актуально. Поэтому продали. Кстати, она совсем не трясется по неровной дороге.
17 Jan 2008, 09:06
у нас тоже была жене, в ней очень жарко было ребенку спать, потом складывалась она плохо - фиксатор уходил под раму и там застревал (должен на раму и защелкиваться как-бы), минут пять гарантированно тра..нья с ней было обеспечено, вобщем при сложении фиксатор надо было держать видимо третьей рукой, возможно только мне так не повезло, да и еще ручки у нее ходуном ходят так как в районе капюшона нету распорки между ручками как у всех тростей
16 Jan 2008, 15:37
Спасибо, тем кто написал, жду ещё отзывов о Жане Энерджи, и советов вообще насчёт трости, нам нужна как для прогулок, так и для переездов в общественном транспорте.
20 Jan 2008, 12:06
посмотрите лучше макларены, они очень легко складываются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей