Коляска Пег Перего Уно

15 Jan 2008, 09:48
У кого есть такая? Поделитесь пож-та своими отзывами. Какие минусы, какие плюсы, на что внимание обратить? Где покупали?
16 Jan 2008, 13:17
Неужели еще никто не купил и не опробовал?
16 Jan 2008, 14:40
У нас такая.Купили прямо на рождение.Орентировались на вес,и чтобы влазила в багажник(он у меня маленький).По началу вроде ничего,все устраивало.Но укачивать ребенка в такой коляске не получиться,а сейчас нам 8 мес. и она нам мала,хоть мы и не большие.Для зимы вообще не вариант.Мое мнение,эта коляска ближе к прогулочной.
16 Jan 2008, 21:09
Почйему укачивать не получиться,мы спокойно спим на улице (с транслита)
17 Jan 2008, 06:49
Аммортизация там почти никакая,конечно когда едем засыпаем.А вот чтобы просто покачать дома на балконе,это у нас неполучается.
17 Jan 2008, 04:03
Спасибо за ответ! А почему она для зимы не подходит? Мы ребенка в марте ждем, к зиме как раз сидеть должен уже. Неудобно в ней будет?
16 Jan 2008, 02:12
подниму :)
16 Jan 2008, 20:17
я хотела купить такую коляску и спрашивала в парке ее владельцев. Владельцы были счастливы, нравилась, в основном, из-за ручки и веса. Да и спальное место, вроде, немаленькое там.
16 Jan 2008, 21:08
Мы купили,нормальная коляска,только возить ребенка лицом к себе не очень удобно,но мне подходит,я по лицам не гуляю ,я дома во дворе сижу с ней. (с транслита)
17 Jan 2008, 06:45
Вот и я по улицам не гуляю зимой,потому что не получается.Она едет только по чистому асфальту.Может мне такая попалась,вся какая то деревянная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)