Термобелье на рост 84 где купить подешевле?
Anonymous
15 Jan 2008, 10:44
Подскажите плз.Такиъх маленьких размеров найти не могу.И нет ли распродажи щас на термобелье?какое лучше?Реймовское? Нужен первый слой - флисовое есть уже.
15 Jan 2008, 11:04
В Рамсторах была спец. цена Йоху, 199 рублей верх и 199 рублей низ. Шерсть с хлопком, хлопок к телу. Всю осень по такой цене продавали, может и сейчас есть. Они весят в отделах где продают памперсы, похожи на пижамки, для девочек розовые кальсоны и футболка полосатая белый с розовым, для мальчиков тоже самое в голубом варианте.
Anonymous
15 Jan 2008, 11:45
Ого - ничего себе цена)Вот это действ. дешево.Спасибо! Никак не могу найти на наш рост термобелье.Все большое попадается.
15 Jan 2008, 15:21
Света, все Вам хочу спасибо сказать за эту наводку. Забыла уже, кто тогда давал. :) Купила по ней эту Йоху на пробу, очень здорово.
15 Jan 2008, 17:35
:) Здорово:) А я вот еще бы купила, но там в этой линии только до 104 размера:( А комплектик очень приятненький...:)
15 Jan 2008, 18:27
Да, я своим сразу все размеры купила, по такой-то цене. :) Старшему 104 размер еще на следующий год пойдет, тоже жалею, что дальше нет.
Anonymous
15 Jan 2008, 17:26
Скажите а кроме Рамстора продается где-нибудь эта Йоха?И почему все таки такая дешевая?(сравниваю с Реймой)
15 Jan 2008, 17:34
Йоха много где продается, но больше нигде столько не стоит:) На мой взгляд $10 за детские кальсоны и $10 за футболку это красная цена:) Если дороже, то только если за эксклюзив какой:) А что тут удивительного? Быстрее дождешься летом снега, чем от Реймы нормальных скидок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей