А какие Quinny лучше?
15 Jan 2008, 18:05
Девочки, поделитесь мнением! Все смотрю на эти коляски, в частности на модель Quinny Buzz, но у них очень много разных моделей и Спиди и др... кто катается на таких колясках, удобные ли они в езде, в эксплуатации, в проходимости, в весе... И какая модель в Quinny лучше? Мы сейчас катаемся на Бебекаре Рейсер, но что-то она мне поднадоела и вот думаю какую бы прикольную коляску-прогулку взять на весну и чтобы в зиму откататься... Посоветуйте плиз;-)
15 Jan 2008, 18:27
У нас первая коляска была Базз. Моя лубофф! Маневренная, красивая, послушная. По полям и лесам мы на ней не ездили, а по асфальту и по дорожкам парка Кусково прекрасно ездила. По чищенным дорогам зимой - тоже, а по сугробам лазить я обыкновения не имею :) Один момент - у нее широко расположены задние колеса, в маленький лифт, скорее всего, не влезет.
15 Jan 2008, 18:47
У нас Спиди и Запп, очень довольна обеими. Катаются очень легко, вес не чувствуется.
15 Jan 2008, 19:27
А как они на подъем, не тяжелые? Мы на 2-м этаже живем, дома немецкой постройки 4-5 эт., спец.полозьев для подъема колясок нет... Не тяжело будет ее затягивать наверх;-)?
16 Jan 2008, 08:32
у меня квинни базз, обожаю ее, когда выбирали рассматривался вариант спиди, но муж когда покатал обе выбрал базз, легкая маневренная , складивается раскладывается сказка по ступенкам легко, вес 11 кг , у меня претензии нет к этои коляске + дизаин коляски
16 Jan 2008, 09:00
Спасибо большое за отзывы, поеду на ярмарку покручу, посмотрю и закажу через инет:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей