Коляска, дом без лифта 4 эт

15 Jan 2008, 19:51
Нужна ваша помощь. Ребенку почти 2 месяца. Так получилось, что от родственников досталась в наследство Trenton Mothercare. Колесо преднее было сломано - отремонтировали. 2 месяца отъездили с горем пополам. Вес 13 кг, без мужа, даже с мамой, просто с ума можно сойти ее спускать с 4 этажа.... Амортизации никакой, сегодня ребенок от такой трясучки весь зеленый с прогулки вернулся.Колесо развалилось опять на наших кочках и сугробах. Планировала на лето взять какую-нибудь легкую прогулку, чтобы одной вывозить ее. А теперь получается, зиму мы не доездили в этом безобразии. Что теперь делть, ума не приложу. Брать дорогую? С большими колесами и с люлькой? Или наоборот дешевую, зиму-весну дездить, а потом прогулку взять? Посоветуйте плиз...
Anonymous
15 Jan 2008, 20:32
Купите б/у люльку (я перегу брала за 3 тысячи, состояние было идеальное, после емня еще подруги двоих детей катали, неубиваемая коляска). А летом купите легкую трость. Или найдите трость такую, чтоб новорожденного можно было возить (знаю у макларена есть модель для новорожденных с полностью горизонтальным положением, там подножка поднимается и делается бортик). Стоил такой макларен новый 200 баксов 3 года назд. Сейчас незнаю сколько, но не думаю, что сильно дороже.
16 Jan 2008, 17:47
У нас 2 этаж.Советую Перегу, так как у неё очень удобно отстегивается люлька.Я дочу оставляла в кроватке. сама пулей выносила шасси( в сложенном виде, волокла по лестнице - они очень быстро раскладываются и удобно). в подезд на 1 этаж. Потом одевались и в люльке выносила дочу, затем крепила люльку к шасси.Поначалу муж с утра относил шасси вниз... мне как-то не очень это нравилось.Так где-то до месяцев 7, если не 8.( ПОтом стала хранить в багажике машины.) Про прогулку с лежачем положением:У нас Жане слалом. Купили в месяца 4 наверное. Лично я не смогла там ребенка возить до 8 месяцев примерно, тем более зимой.Там как-то все продувает и задувает(хотя в медисе ездели) Но я вообще кутаю всегда))). Жане спускала нормально, в сложанном виде в одной руке по ступеньком волочила, а дочу в другой руке.Поднимала так же , но на 4 этаж померла бы... Мне кажеться, если Вас устроет вариант, что пулей выносите шасси потом все остальное, то можно купить и Жане про 2 в 1.( Там помойму люлька тоже очень удобно отстегивается.) Для поездок в магаз и пр. купила каляску Макларен квест. она воще как пушинка.Но это к году уже.Ездили гулять в Парк 2 остановке на троллейбусе.В жане не получилось бы так легко и удобно. Есть ещё шагающие каляски, но я о них так толком ничего и не узнала.Удачи в выборе!!!! Надеюсь помогла.... Пс: перечитала - что-то я размахнулась;)
17 Jan 2008, 01:32
У нас тоже 4-ый этаж без лифта. Я Вас прекрасно понимаю! У нас была Пег Перего Кулла (люлька), она относительно легкая. Но в итоге мы на ней всего несколько раз и выбирались. Ребенок гулял на открытом балконе в другой люльке. Когда чуть постарше стал (уже сидел), выходила гулять на Пег Перега Плика П3 (спинка делается до горизонт.полож.), стал еще постарше - купили Jane Energy (очень ею довольна, она и легкая, и спинка до горизонтального положения раскладывается, и на весну-лето удобная, в багажник отлично помещается), ну и последнее наше приобретение - Bebe Confort Vit (легкая трость). Вот такая эволюция :)
19 Jan 2008, 15:30
берите б/у люльку и потом можно блок к ней купить.Выезжать будете поочередно - колеса за ними деть в люльке. Сочувствую вам. Мы на втором этаже, но все же неприятно это особенно в одиночку.
16 Jan 2008, 01:14
прогулку с лежачим положением не хотите? Прям самую-самую легкую. Или бу люльку -оставлять в подъезде внизу на замке.
16 Jan 2008, 22:10
Вот я и думаю прогулку взять с лежачим положением. Только какую...Я видела на улице, она еще как-то удачно прикрывается со всех сторон, не спросила у мамашки этой что за модель, далеко от меня шла...
16 Jan 2008, 23:17
у graco есть такая модель, но она тоже тяжелая
19 Jan 2008, 16:37
купите капеллу 901. отличная прогулка дл зимы, складывается/раскладывается реально одной рукой, я ее по ступенькам сложенную везу как чемоданчик. очень легко так транспортировать на 3 этаж. за 7 месяцев такой эскплуатации ничего не отвалилось, даже не заскрипело нигде
19 Jan 2008, 16:38
кста, и капюшон у нее до бампера, ничего не задувает
21 Jan 2008, 12:19
извините, а в целом вы довольны этой коляской...? я вот раздумываю покупать s901 или s801. смущает устойчивость 3-хколес... входит ли она на рельсы у подъезда подниматься или в пешеходных переходах и слышала что ручка у нее коротковата... о тормоз мама спотыкалась при прогулке
21 Jan 2008, 15:00
у нее не 3 колеса, а 4, переднее сдвоенное, за счет этого она очень устойчива. Про рельсы ничего не могу сказать, живу не в москве, у нас нигде рельсов нет. О тормоз не спотыкаюсь в 901, хотя я довольно высокая. Пробовала в магазе покатать 801 модель - спотыкалась о тормоз очень сильно
Anonymous
17 Jan 2008, 08:26
У нас точно такая же ситуация, 4 этаж без лифта с очень узкими лестничными пролетами. Вышла из положения вот так. Купили ребенку Жане слалом 3 в 1. После родов тяжести поднимать тяжело и поэтому на прогулку выходили следующем образом. Я выносила отдельно шасси и люльку с ребенком, несла попеременно лестничными пролетами, на улице собирала коляску (за пару недель приспособилась делать это одной рукой). Хранить ее в нашем узком коридоре тоже удобно, шасси мало места занимали, а люлечный блок я хранила в кладовке :) Когда дочка подросла, теплой весной мы катались в автокресле, ставили на шасси и так гуляли. Нести было еще удобнее. ну и шасси с прогулочным блоком сами по себе не очень тежелые. Так что очень рекомендую наш вариант
20 Jan 2008, 01:18
5ый этаж без лифта тоже Жане Слалом 3 в 1 шасси пристегнуты внизу к лестнице люлька в квартире соответственно, на прогулку выхожу с люлькой, в которой лежит деть. а что делать спрогулкой, пока не придумала:(
19 Jan 2008, 22:43
Спасибо всем большое за советы. Искала Перегу люльку, они унас чего-то б\у дорогие 8000... И вообще б\у одни трансформеры польские продают. В результате взяла дешевую люльку Литтл трек, б\у. Попробую с ней шагать по лестнице. Колеса большие. Завтра тест драйв. Если не подйдет, будем как говориться дальше искать. Соранила у себя все ваши посты... хотя надеюсь, что к люльке этой приноровлюсь.
19 Jan 2008, 23:30
На всякий случай, надеюсь, что Вам не пригодится... :) У люлек Пег Перега (по крайней мере, у Culla) есть проблема с ручкой, она иногда трескается, когда неправильно качаешь коляску (слишком сильно и не из стороны в сторону, а вверх-вниз). Поэтому при покупке такой б/у люльки, надо обращать на ручку особое внимание. Нам это мужчина сказал, который нашу люльку покупал. У них тоже Пег Перего Кулла, новая, а ручка треснула.
а у нас с ручкой все ок, а поперечная рама треснула. Так что при покупке стоит и на это обратить внимание. Но легко отремонтировать, на самом деле. Кстати, у меня 3 этаж без лифта и без помощи :-)-как раз перегу куллу выбрала. Хотя все равно тяжело... А щас пересели в прогулку Чикко S3-реально легче стало, она еще и шагает. Но это так, на будущее :-)
20 Jan 2008, 15:58
У брата трескалась и поперечная рама и ручка:(
20 Jan 2008, 13:59
у меня 3 этаж без лифта- родители на Тульской нашли люльку лекчайшую 8 кг польскую ф полак, жаль сама люлька мелковатая была,потом на польском трансформере скакали, тоже нашли полегче 10кг вверх я правда не таскала, оставляла внизу
Anonymous
21 Jan 2008, 20:50
слинг?
22 Jan 2008, 01:16
Лучше возьмите Пьер Карден можете посмотреть у меня в паспорте очень удобная голубая вес 10 кг а цена 3500 на Тульской,будете ее поднимать нормально.Или возьмите шагающую коляску по ступеням
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)