Владелицы трости Vit-срочно!

скажите, крыша от солнца и дождевик необходимы?
16 Jan 2008, 00:58
Мне кажется, что это от малыша зависит. Мы ни в какой коляске не терпим капюшон и дождевик. Любим по сторонам смотреть. В Вите, ИМХО, дождевик не очень удобный. Зонтик тоже нам по душе не пришелся. А коляска самая любимая!
16 Jan 2008, 01:00
капюшон -нет, он там формальный. Для галочки. И нет такой коляски, на которую нельзя было бы одеть универсальный дождевик, мне кажется.
16 Jan 2008, 01:13
Крыша и правда - одно название, "чиста для красоты". Дождевик - с одной стороны он спасает от дождя идеально - он пристегивается, все продумано. С другой стороны 1. мой там сидел один раз - сильно спать хотел и заснул молча. В остальные попытки орал и пинал ногами этот дождевик. 2. Носить его с собой неудобно, он как корсет от свадебного платья, фик сложишь. 3. Пользоваться можно недолго, он практически герметичен, маленькие дырочки по бокам не дают вентилировать воздуху. Получается сауна. После 30 минут поездки по осеннему дождю мой киндер был вспотевший и с красным лицом. Как в танке, короче.
16 Jan 2008, 14:07
вместо крыши мы использовали летом на море зонтик от солнца этой же фирмы.
16 Jan 2008, 16:35
не, я даже не распаковывала :)
16 Jan 2008, 14:14
нам крыша нужна исключительно как "держатель" для мелочей каких-то. В сложенном виде там получается удобный кармашек, туда можно положить всякую мелочь, которая под рукой нужна, чтоб не лазить постоянно в рюкзачок. Как крышей не пользуемся, но и не снимаем его :) Дождевиком не пользовались ни разу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)