Emmaljunga Cangaroo нужны отзывы
Лена
16 Jan 2008, 00:05
Здравствуйте! ищу отзывы об этой коляске.есть реальные пользователи?
16 Jan 2008, 10:25
Вообще нравится, задавайте конкретные вопросы, будет проще рассказать.
16 Jan 2008, 12:40
ППКС, фотка в паспорте есть
Anonymous
16 Jan 2008, 22:07
интересует все. хочу для почти 6 месячного ребенка взять. как у нее с амортизацией? наклон спинки в разложеном виде прям вообще горизонтальный? при поднятой спинке ребенок не заваливается? (смотрела на офиц сайте ролик, показалось в поднятом виде слишком уж наклон большой) если можно, могли бы сделать фото в сложеном и разложеном виде :) там подножка как-то регулируется? нашли ли в коляске какие-то минусы? конверт, который входит в комплект теплый или это просто легкая накидка на ножки? честно говоря, выбираю между ней и casualplay S4...
17 Jan 2008, 13:13
Наклон спинки там регулируется, в разложенном виде ближе к горизонтальному, ребенок спит нормально. Подножка не регулируется, накидка на ножки утепленная. Очень широкое сиденье, поэтому зимой в комбезе самое оно, взяли в ноябре, поэтому про лето ничего сказать не могу. Управляется легко, складывается классно, дома хоть места много не занимает. Минусов пока не нашла.
17 Jan 2008, 13:46
Мы около 6 месяцев в нее из люльки пересели. Амортизация хорошая, спинка не совсем горизонтальная, небольшой наклон есть. Мой сын прекрасно в ней спит , нам сейчас 10 месяцев. Подножка не регулируется. На ножки чехол, в принципе, утепленный. Спинка ставится в любое положение, до почти вертикального, на ремешках регулируется. Складывать ее я и не пробовала, только муж, чтобы в машину запихнуть. Съемный бампер, регулируется. Фото постараюсь сегодня поискать.
Anonymous
17 Jan 2008, 23:00
я имела ввиду фото разложеной и поднятой спинки (тока сейчас перечитала свой вопрос и поняла, что непонятно выразилась). если не трудно конечно... а ваш ребеночек там нормально сидит? не заваливается?
19 Jan 2008, 12:07
Нормально сидит, удобно. Если еще актуально, постараюсь сфоткать сегодня вечером.
Anonymous
19 Jan 2008, 13:35
актуально. спасибо вам
19 Jan 2008, 12:08
У TusyaA в паспорте спинка максимально опущена, если не ошибаюсь.
19 Jan 2008, 13:17
Ага, полностью разложена. :-) Мы пользуемся либо полностью сложенной, либо полностью разложенной. Ребенку удобно.
Anonymous
19 Jan 2008, 13:35
спасибки, уже посмотрела
22 Jan 2008, 19:48
Ежели уже не надо, дайте знать.
16 Jan 2008, 13:52
из прогулок эммы у этой модели самое широкое сиденье и достаточно легкий вес. А мы взяли сити джет со сдвоенными передними колесами. Просто лично для нас трехколески не подходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей