Emmaljunga "Edge Duo Combi" и Bebecar"Stylo AT"

16 Jan 2008, 09:55
Помогите выбрать, а то я уже извелась вся, обе нравятся. ребенок будет майский. спасибо.
16 Jan 2008, 10:12
Для майского малыша из этих двух брала бы Bebecar, все же, колеса поворотные. А вообще, искала бы вариант с более удобной прогулочной частью, т.к. к зиме уже пересядите, люлька большая и теплая не понадобится.
17 Jan 2008, 09:37
Вряд ли, еще зиму в люльке будут. У меня старший апрельский и младший июньский, всю зиму в люльках катались, на прогулку садились в весне.
17 Jan 2008, 09:46
В настоящее время, по словам нашего врача, дети очень рослые. В 6 месяцев у меня дочь уже была 74 см. ростом (родилась 50), добавьте комбинезон и в люльку уже, однозначно, не влезает. И еще, например, моя уже в пять месяцев норовила выпрыгнуть, а в люльках ремней безопасности нет. Очень было небезопасно продолжать возить ее в люльке, если только не усыплять сразу при выходе из дома и не бежать обратно как проснется. Еще ни одних знакомых не встречала, которые возили бы в люльке ребенка после 7 месяцев.
17 Jan 2008, 09:52
Ну у меня тоже детки не мелкие. А у Эммы люлька очень большая.
17 Jan 2008, 13:31
Ну все же дети разные...
17 Jan 2008, 21:59
Не у всех крупные, мой и в год то 74 не был, но из люльки мы вылезли в почти 7мес, так как дитенку там уже не интересно было.
17 Jan 2008, 23:12
Нам в феврале год и до сих пор спим в люльке
18 Jan 2008, 00:00
Мне кажется, ваша малышка сидит в коляске (папка "9-й месяц") или я ошибаюсь и это именно люлька? В общем-то, дело хозяйское, возить годовалого ребенка в люльке или нет. Режим своему ребенку каждый выбирает индивидуально. Я предпочитаю, чтобы ребенок на улице не спал, а активно гулял. Поэтому сон на улице свернули в 7 месяцев - спим дома, на улице активно общаемся, после года бегаем. Вообще, автора топика тут совсем не видно, поэтому зря рассуждаем, похоже. Одна я тут в полемику вступаю :-)
18 Jan 2008, 12:14
ага в люльке. меня устраивает что Катена спит именно на улице (иногда на балконе). у нас квартира однокомнатная и поэтому когда Катя спит я толком ничего сделать не могу, да и спит она дома 2 раза по 20 минут.
17 Jan 2008, 17:02
Если исходить из того, что почти до года возить ребенка в люльке, то нужно вообще люльку отдельно брать, т.к. тяжелый прогулочный блок для ребенка старше года, да еще и в лето - точно не нужен :-) Весной купить отдельно прогулку полегче и поинтереснее.
17 Jan 2008, 17:08
Насчет этого не спорю, но на следующую зиму все равно нужна будет коляска на больших колесах, у нас зимы непредсказуемые.
18 Jan 2008, 16:03
ППКС. у нас в доме 5 апрельско-майских малышей выпуска 2006 года - ВСЕ катались в люльках всю зиму до апреля, то ишь почти год!!! так что я своему апреленку тоже ищу вариант с большой люлькой.
16 Jan 2008, 12:47
У меня была Эдж Дуо(ребенок июльский), на лето сразу могу сказать плюсы: это встроенная москитная сетка и проветривание люльки снизу. На зиму + отличная проходимось. А если ребенок на прогулке будет спать(осень-зима), то удобнее использовать люльку, а у Эджи она большая, меховой конверт поместится.Мы в прогулку пересели в 9 месяцев, так что всю зиму и весну катались в люльке.
16 Jan 2008, 13:07
Серьезно до 9 месяцев в люльке? А не пытался малыш выпрыгивать, там же ремней безопасности нет, или вы только спать на улицу выходили?
16 Jan 2008, 14:58
На улице спали, да и сейчас чаще всего спим, поэтому прогулку с расскладывающейся спинкой выбрала.
18 Jan 2008, 12:47
Мы брали Edge Duo Combi, т.к в ней самая большая люлька и она самая легкая по весу. Люлькой пользовались почти год.Ребенок родился в конце апреля.
19 Jan 2008, 12:56
мы мартовские. сейчас на улице зима. Как в прогулку можно ребенка положить?только эмма и очень довольны ею. Люлька не мелкая, и наш 9 кг при росте 76 см в полном обмундировании прекрасно входит в люльку. видимо будем до года в ней кататься (брали эмму по советам с евы, и очень-очень довольны)
19 Jan 2008, 16:48
а у вас какая эмма?
19 Jan 2008, 18:29
Эдж дуо комби, шасси кажись спорт. У приятельницы Тевтония и мелкий ребенок, так он в люльке тевтония до 2 лет катался и всячески препятствовал пересадки в прогулку. Наш лодырь, тоже любит поваляться в коляске))) В эмме кроме проветривания и сетки есть "держатель" спинки, т.е. можно полулежа ездить.
17 Jan 2008, 17:04
Поднимала такую же тему перед Новым годом, в итоге, большинство оказалось за Эмму. Посмотрите в архиве, в декабре вроде. Называлась "Эммалюнга или Бебекар".
19 Jan 2008, 17:46
У меня бебекар стайло, у первого был бебекар стайл (с неповоротными колесами), люльки у них одинаковый. Ребенок в восемь месяцев не влазил в люльку в комбинезончике, у него ноги наружу торчали. Сейчас взяла бебекар опять, потому что понравились расцветки :) но ребенку в мае будет семь месяцев, надеюсь уже в прогулку перелечь к тому моменту, когда перестанет в люльку влазить. Вам нужна большая люлька, до месяцев 11 будете в ней спать, я бы выбрала эмму, но у них расцветки мрачноватые имхо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)