Желтый Кот одежда
16 Jan 2008, 10:47
Девочки, кто-нибудь покупал детскую одежду "Желтый Кот"? Как она по качеству? Как идут размеры (размер в размер или как)? Если брать слипы (интересует на рост 86, 92), там есть запас под памперс?
16 Jan 2008, 11:01
С рождения были слипы этой фирмы. Качество меня устроило, размеры тоже вроде соответствуют, памперс свободно помещался.
16 Jan 2008, 14:39
качество отличное, по сравнению с Мелонс и ТРИЯ, например... у наших вещей из Желтого кота ни разу не отлетали кнопки, а Мелонс и Трия, я столько перевыкидывала :((( но я покупала только размеры до 68, 74 и 80 покупала слипы, как пижамки использовали вообще у них размеры не маломерные, т.е. для памперса место есть, НО если возьмете ткань ФУТЕР (с теплым начесом внутри), то имейте в виду, что после первой стрики сядет на 1-1.5 размера :( но это особенность ткани такая, от фирмы не зависит
16 Jan 2008, 17:20
Купили случайно еще до рождения сына несколько слипов и боди. Качество очень понравилось и дальше стали покупать постоянно. Размеры соответствуют росту и место под памперс всегда было. Правда до вашего роста мы еще не доросли. Сейчас рост 70, носим 74 размер - свободно конечно. И совсем недавно выросли из 68-го размера.
19 Jan 2008, 01:48
Осталась очень довольна, планирую еще покупать.
19 Jan 2008, 13:44
+1
20 Jan 2008, 14:56
Оч приятная и качественная одежда. До года носили разные вещи этой фирмы, все осталось в отличном виде.
20 Jan 2008, 19:26
Во время стирок одежда Желтого кота не деформируется, в отличии от Лимпопо, например. Очень довольна !
21 Jan 2008, 01:22
Купите лучше Мазу, сейчас там скидки, выйдет дешевле Кота. По незнанию я сначала тоже российскую одежду пробовала покупать, кошмар. Желтый кот конечно получше остальных, его и барала. В первый раз одежда показалась нормальной: не садилась, не красилась при стирке, потом оказалось, что они отшивают из полотна разного качества, то полное г.., то более-менее. Кнопки не отлетали, это да.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей