Прогулочная коляска Capella S-802 new или 801.

17 Jan 2008, 00:40
Девчонки, выбрала тут себе коляску на весну /лето. Скажите,плиз, есть минусы у этой коляски, а то выглядит совсем уж идеально? Видела на форумах ее хвалили, а есть такие которые разочаровались? Интересует мнение только тех кто действительно пользуется!!!
17 Jan 2008, 10:34
у нас 802 очень нравиться, только вот перекидной ручкой пока мы так и не пользовались, не пригодилась, а так нас полность устраивает и спальное место большое дочь помещается туда в зимнем комбезе полностью, спинка опускается до конца, капюшон нравиться очень, т.к. закрывается полностью что хорошо при ветре, дожде и т.д. Вообщем пользуемся мы ей с осени и очень довольны
17 Jan 2008, 22:45
когда снегу было много,как проходила? А спинка разве до конца раскладывается ,мне показалось, что не совсем то она ровная получается?
18 Jan 2008, 11:40
если колеса зафиксировать хорошо проходила, спинка почти до конца, не 180 градусов конечно, где-то 170 наверно
17 Jan 2008, 23:16
а Вы тоже на заднюю штангу наступаете или у новой 802 ручка длиннее,а ручка по высоте регулируется?
18 Jan 2008, 11:41
нет, не наступаю, лдинее ручка или нет не знаю, потомучто не сравнивала, но по высоте регулируется
17 Jan 2008, 23:24
а у вас ширина задних колес какая? А передние колеса фиксируются же?
18 Jan 2008, 11:43
ширину не мерила, когда покупала сказали что "стандартная" и в лифт влезает, но не знаю не пробовали у нас лифта нет, а передние тоже фиксируются
17 Jan 2008, 22:42
А кто-нибудь пользуется Capella 3-х колесной? как Вам она? Про всякие примочки и удобные штуки это понятно,а как маневренность, устойчивость, проходимость, в тот же маленький лифт как, в полозья влезает? Опять же минусы какие?
Anonymous
17 Jan 2008, 22:50
У нас трехколеска. Масса плюсов, но и минусы есть. В лифт маленький входит только в сложенном виде (но складывается легко одной рукой), по пандусам на ней не проехать никак (даже приподнимая верхнее колесо, т.к. у нее задняя колесная база шире), иногда задеваю ногами о штангу между задними колесами, на бордюр заезжает не так легко. Зато большая, трехлетка помещается даже в пуховом комбезе. Достаточно проходимая даже зимой.
17 Jan 2008, 23:23
а у 3-Х колески перекидной ручки нет ведь, а то как тогда возить ее?
Anonymous
17 Jan 2008, 22:58
У нас трёхколёска. Супер! По поводу лифтов и полозьев. Они все разные, так что куда-то нормально, куда-то нет. База задних колёс 65см. У нас в лифт входит нормально. Минусы,минусы... если возьмёте с пластиковыми колёсами, то плохо едет в магазинах и неудобно спинку раскладывать/складывать(там на таких верёвках,которые подтягивать надо),а у коляски с резиновыми колёсами всё ок. Манёвренность-очень легко возить одной рукой Устойчивость хорошая(ребёнок иногда перегибается посмотреть.как там колёса крутятся, так она даже на чуть-чуть не наклоняется вместе с ним) Проходимость тоже хорошая, ещё нигде не застревали, хотя где я только с ней не была :) В общем, я и ребёнок очень довольны :)
17 Jan 2008, 23:19
А резиновые колеса большие? а разве есть 3-х колески с пластмассовыми колесами?
Anonymous
18 Jan 2008, 03:59
Да. У капеллы две модели. Более старая с пластиковыми колёсами и с верёвочками для регулирования спинки, более новая с резиновыми и всё остальное нормально. Колёса очень большие, что при высоком росте играет немаловажную роль. Ногами ни за что не задеваю :)
18 Jan 2008, 10:12
Мы недавно купили S801, хотела тоже с перекидной ручкой, но продавцы отговорили, сказали, что слишком часто эта перекидная ручка ломается. Т..к когда ребенок едет лицом к маме, то ручка держит весь вес коляски и ребенка, а она не способна выдержать такой вес. Мы взяли без перекидной, но честно говоря, мне она не очень.
19 Jan 2008, 13:01
А что вам в ней не нравится? поделитесь как пользователь, а то я тоже подумываю ее брать.
18 Jan 2008, 15:15
Я довольна нашей Капеллой у нас 801,катаемся с мая,малышу тогда было 8 месяцев,спал в ней,сейчас год и четыре,до сих пор гуляем,очень удобная коляска,таскаю ее на 5 этаж,вобщем не пожалела,что выбрала.Еще ее удобно брать в машину,легко складывается,в комплект входит теплый конверт для малышей,но мы им так и не воспользовались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)