Inglesina zippy
17 Jan 2008, 08:57
У кого-нибудь есть такая колясочка? Как она в использовании? Очень интересует маневренность и легко ли на бордюры запрыгивать? Ширина и длина спального места? Если есть фотки то тоже с радостью посмотрю.
17 Jan 2008, 09:33
Покупали второпях, срочно надо было перед самолетом хоть какую-то коляску. Сто раз пожалели. Муж назвал ее "китайская погремушка". Ходовые качества никакущие. Через полгода использования колеса крутились с трудом, коляска ездила, только если прилагать усилия. Механизм складной сломался очень быстро. После был макларен, просто небо и земля.
Anonymous
20 Jan 2008, 16:12
А Вы точно про Зиппи говорите?
Anonymous
20 Jan 2008, 18:40
Я тоже думаю,что вряд ли про Зиппи.очень качественная колясочка,ничего не гремит,т.к. в отличии от пег-переге,у нее крепления колес -мет,а не пластиковое как у пег-переге
17 Jan 2008, 11:57
У нас такая,катаемся 2 года.Ни разу не ломалась,маневреность очень хорошая,по снегу ездит хорошо,подвеска очень мягкая.Очень довольны.Ездили на Перего Арии,Инглезине Эспрессо, Хоко Фалькон.Все эти коляски неповоротливые,очень жёсткие по подвеске, с неудобным лежачим положением и кучей др. недостатков.
17 Jan 2008, 12:29
ППКС, у меня с младшей дочерью была Зиппи - самая любимая коляска!!! Сейчас сын подрастет и по весне снова куплю инглезинку, тем более коллекция этого года просто суперская - там долелали практически все, чего мне не хватало, еще бы сделали полностью горизонтальное положение спинки и цены бы ей не было. Макларены тоже обалденные колясочки, у меня квест, но что касается техно то лично меня раздражают регулируемые ручки которые ходуном ходят, не нравится корзинка внизу - не удобная, не удобно опускать спинку. а ходовые качества у ингелзины и мака практически одинаковые, по крайнее мере я разницы не ощутила... хотя по бордюрам скакать и в метро ездить удобнее все же с маком, потому с квесто не расстанусь :)
17 Jan 2008, 23:42
У нас такая, не нравится. Не маневренная, но бордюр, даже самый маленький - проблема. Даже через веточку не переедет. Длина спального места маловата. Очень тяжелый ход. Скрипеть начала сразу, вихлявая вся. Бррр...
18 Jan 2008, 01:06
У меня Зиппи, очень нравится, сейчас ездим; по сугробам, наверно не проедем, а для поездок очень удобно. Маневренная, легкая. А на бордюр любую коляску придется на себя наклонять, чтоб заехать. В переходе по полозьям попадаем и съезжаем(Эспрессо не попадала в полозья). У нас рост 73 см, спим в комбезе и мешке, довольно легко помещаемся.
18 Jan 2008, 01:22
у меня Зиппи, довольна просто очень маневренная и комфортная для ребенка коляска
18 Jan 2008, 17:03
Нам нравится!
22 Jan 2008, 20:13
У меня сейчас Зиппи. Покупали после Жане Слалом. По маневренности и удобству в 5 раз хуже Жане. На бардюры поднимать тяжело. Встает как в копанная на каждой неровности дороги. Из плюсов - легко складывается. Подножка поднимается. Очень крепкая и качественная!
20 Jan 2008, 18:42
Очень хорошая коляска,продуманная.капюшон,дождевик,все у нее хорошее.Колеса достатачно большие для трости,больше,чем У Пег-Переги.
21 Jan 2008, 20:17
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей