Обувь Скандиа что за зверь?Отзывы есть.

17 Jan 2008, 16:17
Кто-нибудь носит такую обувь?Чье производство?Как качество?
17 Jan 2008, 17:08
Производство - Италия, качество - очень и очень, но лапки мерзнут после -7 где-то. Но мы еще мелкие и достаточно мало двигаемся на улице. В целом очень и очень! :)
17 Jan 2008, 17:11
про малышистиков не скажу, я брату брала-отлично-тепло и сухо..он не очень активный:) на остановках стоит ждет не мерзнет:) в лужах не промокает.. думаю с детской так же все
18 Jan 2008, 09:39
В этом году взяла впервые такие на старшую дочку. Очень понравилось, теплые, не промокают.
18 Jan 2008, 10:36
Носили в прошлом году, марка итальянская, производство - Китай, качество - нормальное, т.е. не разваливаются и по швам не расползаются, мембрана - непонятная, но не промокают))), холодные, подошва очень накаляется, скользкие. Если в следующий раз опять будут идеально подходить под комбез, могу купить, чтобы в машине кататься или по магазинам бродить, в кач-ве уличноцй обуви они меня не устроили.
18 Jan 2008, 16:52
Мы купили недавно на след осень, попробуем что за зверь. У подруги сын всю слякоть осенью-зимой пробегал. Претензий нет.
19 Jan 2008, 14:39
Мы купили осенью.Сыну как раз был год.Первое время была в них разочарована.Потом купили колготки с небольшим процентом синтетики и вроде ничего. Тока я думаю что мембрана все таки для активных детишек :)а не годовасов которые толком то на улице и не ходят, и при температуре больше -7 мы одеваем теплый носок и валенки. Больше эту марку покупать точно не будем :(
20 Jan 2008, 00:01
мембрана точно не на годовасиков, мы в прошлую зиму много чего перепробовали, в результате в демарах проходили. В эту зиму ходим в Скандии, ноги теплые, так вроде бы нормально, даже в морозы новогодние нога не мерзла, одевали на термоносок.
20 Jan 2008, 00:11
Мой полуторогодовалый носит, за эту зиму ни разу не замерз, хотя гуляем каждый день по 2 часа. Мне нравится, что они хорошо по ножке сидят, узенькие не то что куома.
21 Jan 2008, 13:29
эту зиму носим их в паре с Викингом. Все нормально - претензий нет: не мерзнет, не промокает...
21 Jan 2008, 13:50
Нам 1,4 - носим Скандию и Суперфиты - Скандией довольна очень и на ноге супер сидит,узенькая.Не промокает!
22 Jan 2008, 00:52
носим всю осень и зиму, валенки одевали 2 раза в холода..бывает прохладная нога, но я уже не обращаю внимания на это, кроме, как что в след. раз потеплее носок одеваю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)