Зимний комбез для полуторагодоваса

17 Jan 2008, 17:47
Посоветуйте что лучше купить для дочи 1,5 лет на зиму- Керри или Рейму? А главное - слитный комбез или куртка+полукомбенизон? Что удобнее?
17 Jan 2008, 20:15
нам нужны были оба комбеза. Рейма - от +5 до -7 носили, в слякоть. Холоднее - Керри. У меня были оба слитные.
17 Jan 2008, 20:21
зима разная... на около нуля +/- 5 градусов имхо нужно что-то типа реймы, на морозы что-то потеплее - керри или пуховик какой, потому как 1,5 года скорей всего реб. носиться вряд-ли будет сильно.
17 Jan 2008, 20:22
слитный и керри
17 Jan 2008, 21:34
По хорошему надо иметь оба, слитный и раздельный. Раздельный полегче, для магазинов, поездок, а слитный потеплее для прогулок. Рейма и Керри это идеальный вариант
17 Jan 2008, 21:49
В 1,5г. были и Рейма-Тек и Керри. Носили больше Рейма-Тек. Оба слитные. Был и раздельный комбез Рейма-Тек.
22 Jan 2008, 17:16
вопрос. если раздельный, т.е полукомбез, и курточка к нему пуховая не жарко будет? или лучше брать что-то типа рейма тек, chicco тремор?
22 Jan 2008, 17:23
Сегодня гуляли (дочери 1,3) в пуховой курточке и штанах термор (все Chicco). Жарко не было. На следующий год хотела бы и то и другое термор взять, да не нашла в коллекции этого года на размер 92-98 :(
22 Jan 2008, 17:38
я бы тоже хотела, но размера не было. вот думаю, может сдать обратно эту пуховую курточку и купить в следующем году курту-термор? а почему вы на следующий год хотите все термор? и какого роста вы носите чико сейчас? и еще я купила слитный пуховик чико. как вы думаете, нужен такой? у меня получается и слитный и курточка пуховые. закидала вас вопросами)))
22 Jan 2008, 17:49
У нас сейчас 86 размер пуховой куртки и штанов термор и еще есть курточка термор размер 80 (ее с осени носим). Термор я стирала и на следующий день шли в нем гулять, т.е. сохнет полностью меньше чем за сутки. Термор хорош раздельный, т.к. в нем удобно и в машину и в магазины - не жарко. На улицу в термор выходили и при -14 - не холодно (правда поддевала термобелье шерстяное). У Chicco почти все модели светлых тонов, а пуховик будет проблематично стирать т.к. зимы наши не изобилуют морозами и чистым снегом. В общем-то, из-за отсутствия морозов, не хочу брать вообще пуховик на следующий год. У Chicco, к стати, есть еще один вид комбинезонов с синтетическим наполнителем, который теплее, чем Термор. Видела раздельные даже на 74 размер, если хочется очень теплый комбинезон, то я лучше бы его взяла, а не пуховик.
22 Jan 2008, 18:33
надеюсь, что 86 моей в следующем году налезет) (в ноябре будет год и 9. пока моя небольшая по росту) спасибо, что вы мне все описали. хоть что-то проянилось) надо покупать курту термор обязательно. и сейчас буду думать, что сдать пуховик или куртку пуховую. а как думаете, в пуховом комбинезоне удобно будет ходить? а может, правда как у вас надо иметь 2 куртки. пуховую и термор? или это излишество?
22 Jan 2008, 19:15
Термор я вам однозначно советую. Курточку можно начинать носить еще с джинсами, при +12 моей жарко в ней не было, потом, когда прохладнее станет, к ней одеть либо джинсы на флисе (например), либо штаны термор. Пуховик слитный, если будет погода соответствующая, должен хорошо носиться, они легкие у Chicco. При наличии слитного пуховика, куртка пуховая точно не нужна будет.
22 Jan 2008, 19:20
спасибо большое за ответ а термор бывают куртки разноцветные? и где лучше выбор? штаны я купила розовые. куртки к ним теоретически тоже розовые ( на мою не было размера) а хотелось бы что-нибудь контрастное. вот пуховую куртку я купила бирюзовую. но термор-курток таких не было
22 Jan 2008, 19:36
посмотрите по ссылке http://foto.mail.ru/bk/tata90/514 Там как раз есть куртки голубые. Это Габи продает
22 Jan 2008, 22:51
Когда новая коллекция пришла осенью, они были разных цветов (рыжие, салатовые, белые,голубые...). Сейчас выбор уже, ес-но не тот. Белые с картинками видела в Chicco в Твоем Доме (Крокус), рыжая 86 размер была на Дмитровке ("XL"). Что будет на сегодняшний момент не известно, лучше обзвонить и спросить.
22 Jan 2008, 23:05
у нас были слитный Рейма, раздельный Керри
22 Jan 2008, 23:06
нам 1,10.в рейме мерзли еще осенью при +5.керри-да,для меня это веСЧь,мне проще его одеть на хб водолазку и колготы.всю зиму ходим в керри,в морозы нельс одевали.на следующий год только керри,хотя нам мембранный траваль из финляндии уже привезли,но скорее он будет осенний,не складывается у нас с мембраной на зиму,мерзнем по пояс,как ни одевайся(
Anonymous
23 Jan 2008, 10:31
нельс, это что?
23 Jan 2008, 15:38
это фирма такая финская,детскую одежду выпускает
Anonymous
23 Jan 2008, 17:44
где она есть?
23 Jan 2008, 15:04
Я буду брать слитный и раздельный. Керри и Рейма конечно же идеальный вариант.
23 Jan 2008, 16:04
Нам 1 г. и 5 мес. Носим раздельный Керри . Исходя из имеющегося опыта, я бы взяла на слякоть и поездки Траваль/Рейму, а на прогулки в более холодную погоду Керри.
23 Jan 2008, 17:52
Всем спасибо, все поняла )Уже закупаемся ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)