Что купить девочке 9-11месяцев на весну?
17 Jan 2008, 19:48
Вот собственно и весь вопрос. Нужен комбез или что-то раздельное на температуру от 0 до +10 примерно. Что-то в нашем СП я не вижу ничего интересного на этот сезон. Посоветуйте, какие фирмы посмотреть и где. Может ещё что-то будет в СП попозже?
17 Jan 2008, 19:51
а вы ходячие?
17 Jan 2008, 19:58
Ну пока-то нам всего 7,5 и мы даже ещё не сидячие. Она у меня не в передовиках в развитии, поэтому думаю, что март-апрель будем в прогулке ездить, пока она очень у меня любит на прогулке поспать.
17 Jan 2008, 20:03
ну тогда я бы не заморачивалась со всякими непромокайками и мембранами, тем более как правило если и начнёте ходить то в комбезах детки не особо любят это дело... так что если для коляски мы например в chicco ездить будем, он тёплый... у мазы есть демисезонные комбезы нормальные мы прошлую весну в нём катались. Просто на осень точно нужно будет что-то в лужах кувыркаться а сейчас в этом просиживать жалко :), так что берите не на вырост а на один сезон имхо. - может даже куртку какую чтоб подстёжку отстегнуть и летом в холода носить, а счас до +10 в накидке на ноги или конверте, не знаю счто там у вас есть
17 Jan 2008, 20:20
А на осень "в лужах кувыркаться" что посоветуете?
17 Jan 2008, 20:38
ну тут счас что ни топ, то обсуждение :) в фаворе рейма и всякая мембрана
17 Jan 2008, 21:31
Это прям как про нас. Нам тоже сейчас почти 8 мес. Сейчас мы ходим в Рейме меховая попа+конверт. На холодную весну она пойдет без конверта. А на весну потеплее заказала в СП Травалль.
17 Jan 2008, 21:32
А мы в Чикковском пуховике и из него совсем не вочто вылезать весной. Вот вся в раздумьях.
17 Jan 2008, 21:48
Выше правильно Вам подсказали, этой весной не заморачивайтесь еще, раз ваш малыш еще в коляске спит. И уж точно никакая мембрана Вам пока не нужна сейчас.
18 Jan 2008, 17:02
Наша в коламбии ходила. Им в таком возрасте непромокаемые особо и не нужны. Ходят мало еще.
21 Jan 2008, 02:00
Я бы на весну-осень раздельный взяла - удобно тем, что можно, когда потеплее или в машину курточку с джинсиками надеть, а не с комбезными штанами. По фирмам - я Мирмакс купила, очень мне девчачьи комплекты там понра! Вроде хотела чего попонтовее:), а потом на эти запала, собственно из-за них и в СП влезла. И цена такая радостная, и девчонские такие:) Не знаю, собирают их еще или нет, я покупала до нового года.
17 Jan 2008, 21:49
Мне в бенеттоне и мазе нравятся курточки на малышастиков, а кним теплые штанишки на рогулку или джинсики на выход, оч класно смотрится.
18 Jan 2008, 01:18
Моей сейчас 8 мес, на весну у нас комбез Шалуны слитный. Кстати, у них до конца января скидки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей