Траваль Рему или РеймаТек?

18 Jan 2008, 11:18
Девочки, тут уже обсуждали много, хочу вынести в отдельную тему. На следующий год сыну 2 года. Хочу купить мембрану. Кто носил ТРАВАЛЬ РЕМУ и РЕЙМа ТЕК, Вы уже можете сравнить, что лучше. Напишите, к чему склоняетесь больше? Спасибо.
18 Jan 2008, 11:22
Ниже темку почитайте про Траваль, там есть на эту тему, про белые коленки у Реймы в часности.
18 Jan 2008, 11:25
спасибо, видела. Просто решила в один топ вынести именно сравнение этих двух фирм. Ибо не только я, но и три подруги, не с Евы :), озадачены.
18 Jan 2008, 11:53
мы вторую зиму носим Траваль рему, и в прошлом, и в этом, брала про запас еще и Рейму, в этом еще и Дидрикс-с взяла, а результате Рейму пристраивала/отавала, меня Травалль устраивает полностью, отличное соотношение цена\качество, к слову - у нас сейчас раздельный комбез Траваль (куртка голубая, штаны серые), не стирала ни разу, просто поливаю душиком и протираю губкой, на сменку слитный Дидркс-с (мембрана, цвет сигнальный оранж), + 2 поддевы - слитная шерстяная (Скики) и раздельная флисовая... на ногах 2-й год тот же состав - СФ мембрана (эти вообще угадала с размером, брала 26 р-р в прошлом году, сейчас он как раз, итого 2 зимы отходили в них) и куома след. зиму буду комплектовать так же (слитный Дидр-нс уже взяла - вот жадность-то до распродаж:))
18 Jan 2008, 12:00
Для меня однозначно Траваль Тока если ребенок сильно худой смотреть модельки Рейму после последних краг не возьму вообще больше никогда
18 Jan 2008, 12:33
А что случилось с крагами?
18 Jan 2008, 13:11
Жаль я на работе и не могу сфоткать 1)Они текут 2)они ваще не отмываются Я не смогла вывести ничем Они просто грязные при это это была просто грязь не реагенты химия а просто грязь 3) Мы их одели 3 раза и у них потерлись ладони от того что дочь катаясь с горки всегда опирается руками об лед И это г стоило 1200р
Anonymous
20 Jan 2008, 09:12
Мне нравится и Рейма и Траваль.Траваль теплее и дешевле,поэтому на след год буду покупать Траваль.Если бы не такая высокая цена,то купила бы оба.
20 Jan 2008, 08:39
Мы носим и то и то. Траваль одеваю ниже -7, в этом году одевали 2 раза только. А рейму 0-7 примерно, ну и флис в зависимости от погоды вниз.
21 Jan 2008, 01:50
Упс! А разве они не одинаковые по теплости? Вроде и то и другое мембрана, нет?
21 Jan 2008, 08:51
Моему сейчас в Травале жарко, если честно. Вообще у Траваля изософт более теплый, чем у Реймы, я его именно на после Реймы и покупала.
20 Jan 2008, 18:55
Мне Рейма по моделям больше нравится, носим всю зиму эту каждый день по 2 часа на улице, ни разу не замерзли, ничего у нас не протерлось и все отстирывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)