Подарок для 10летней девочки
18 Jan 2008, 14:01
Пригласили на День Рождения, а я ума не приложу, что годится в подарок взрослой девочке. Если Барби подарить - это не поздновато?
18 Jan 2008, 14:07
-это смотря какой ребёнок, моей 11 на НГ один из подарков был жених для барби :) и ещё братс кидз подарили - играет :) что удивительно - можно игруху компьютерную, книжки счас есть такие типа Египтологии с всякими вкладышами и секретиками у них в классе интересуютя... - браслетики всякие, заколки-резинки красивые, косметику детскую - мпр3 плейер можно, коньки простые или роликовые вообщем ещё и от вашего достатка зависит
22 Jan 2008, 23:12
дочь заказывала книги и фильмы (хотя видела их раньше) о Гарри Поттере, флэшку, пуф Бин-бэг http://www.ltex.ru/bin-begi/87/53/ , всякие рюкзачки-сумочки можно дарить до бесконечности, одежда, фоторамки и разная канцелярия сейчас в большом ассортименте, бывает очень оригинальное постельное бельё для разновозрастных детей, туалетную воду по-возрасту, из Ив Роше, например, плюс с тем же ароматом гель для душа и т.д.
23 Jan 2008, 15:25
Все конечно от суммы подарка зависит, но Барби я бы Вам не советовала. Вот что можно: -моб.телефон (сами на 10-летие дарим своей доче) -ролики или коньки (в прошлом году дарили) -МР3 плеер (это вообще на ура у нас, в машине слушает) -геймбой и картриджи к нему (тоже в дороге играет с большим удовольствием) -компьютерные диски -наручные часы, причем уже не детские а со стразами и т.д. -сумочки -что-то из одежды хотя наверное это сложновато угодить -наборы детской косметики -туалетная вода -книги - это тоже очень хороший подарок -наборы для творчества и рукоделия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей