Ессо. Влажные внутри. Почему.

Интересно
19 Jan 2008, 00:46
Меня интересует вопрос, почему у ребенка сапоги каждый день влажные внутри? Они ведь мембрана и такого не должно быть?! Никакие носки мы не надеваем, просто колготы. А у вас как?
19 Jan 2008, 00:48
У нас всегда сухие, но у моего детя ноги не потливые да и сам он почти никогда не потеет:) Одевайте тогда либо носки из чистой синтетики, лучше из спортивного магазина + кальсоны или еще можно попробовать смесовые колготки шерсть мериноса + синтетика.
19 Jan 2008, 00:50
Сейчас перечитала ваш вопрос и поняла что вы пишете про влажные сапоги а не про влажные ноги:) А колготки у вас совершенно при этом сухие?
19 Jan 2008, 05:20
это скорее всего конденсат потому что сапожки великоваты...
Интересно
19 Jan 2008, 10:33
сапожки с минимальным запасом, около 0,4см запас
19 Jan 2008, 08:44
ножки потеют
Интересно
19 Jan 2008, 10:33
да я понимаю, что потеют. Но на то они(екко) и мембрана, чтобы излишнюю влагу выводить. Вот яиспрашиваю - почему не выводят?
19 Jan 2008, 13:56
У нас в мембране постоянно конденсат внутри.Ноги не мёрзнут,но иногда колготки влажные.Покупали две разные фирмы (не Экко).Дальше экспереметировать не стали,после каждой прогулки сушим или протираем внутри салфеткой. Может быть нам просто не подходит мембранная обувь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)