про бебеконфорт Трофи

20 Jan 2008, 07:37
Были или есть у кого такие коляски, интересует две конкретных модели Trophy Air 4 и Trophy Air 6, как они в использовании?
21 Jan 2008, 17:13
Это не коляски, а только шасси, на которые крепятся разные люльки, гамаки (так у этой фирмы называются прогулочные блоки). У нас было шасси Трофи, эти, видимо, появились позже. В целом осталась очень довольна: шасси с люлькой легкие, передние колеса поворотные давали большую маневренность, фиксация передных колес не разболталась, шасси складывалось легко и помещалось в машину. Иногда поскрипывали колеса - смазывали ВД40. К сожалению, сайт у них не работает, поэтому не могу посмотреть шасси. Если соберетесь брать, то спросите, подходит ли люлька к этим шасси или нужно покупать рамку-переходничок (она крепится к люльке). Еще мы отдельно брали допол.комплект безопасности в машину: вставки в бока люльки для смягчения удара. Люлька была Прелюд: хороший материал, большая и удобная.
22 Jan 2008, 07:36
Спасибо за ответ, я просто неправильно написала, да, конечно шасси. В свое время смотрела их, было трофи 6 и 4, мне 4 большше понравилось, тоже показадьсь, что коляска легкая и маневренная. В Европе их достаточно много.Правда в результате терзаний бебекар купили. Вот ей я недовольна осталась, тяжелая и ннеповоротливая очень
22 Jan 2008, 13:14
вспомнила еще: будете покупать - обязательно нужно померить расстояние между дверями лифта, у нас входила буквально впритык при раскрывании дверей руками. А вот гамак на это шасси мы покупать не стали: что-то не очень он понравился, да и многие на форуме писали, что он маловат для ребенка (особенно в зимней одежке).
23 Jan 2008, 01:42
у нас trophy 4 шасси. тоже с люлькой prelude (покупали переходник). маневренность очень хорошая, удобно даже одной рукой коляской управлять. тормоз держит хорошо, управления блокировки-разблокировки передних колес - тоже довольно удобным оказалось. складывается/раскладывается быстро и удобно. самый большой минус - ширина шасси, двери маленького лифта приходится раздвигать. люлька просто отличная, длинная, глубокая, теплая. немного раздражает, что открывание/закрывание капюшона с довольно громким тренькающим звуком, если ребенок спит - дешевле капюшон вообще не трогать. :( автокресло creatis (так же как и люлька) просто и быстроо устанавливается на шасси, его удобно носить. но мне кажется, что оно немного малковатое. ребенку в 5 месяцев (дочь довольно худенькая) в комбезе уже тесновато в нем сидеть. но может это только так кажется. ;) гамак у нас opera, но пока не пользовались.
23 Jan 2008, 07:50
Спасибо огромное за ответ, а у вас коляска давно, как она в использовании? Может вы что из доп. опций покупали, я, в свое время, когда смотрелла, выбрала шасси+гамак+люлбка+кресло. Может что еще надо. Буду благодарна за ответ,
23 Jan 2008, 10:33
коляску используем с августа 2007 только. почти 6 месяцев, пока нареканий к качеству никаких. у нас та же комплектация, что и у Вас + мы еще сумку взяли вот такую http://mamadoma.ru/p2_10782.html. сумка очень пригодилась - она находится в постоянной "боевой" готовности и мы везде с ней ездим. правда она здоровая, но все влезает. :)сумку покупали без матрасика для пеленания, может и зря, но, честно говоря, я не очень понимаю как его использовать. а, еще, мы приобретали дождевик. но меня жаба задавила покупать фирменный (1200 р. кажется) :). поэтому мы просто купили в кораблике за 200 рублей универсальный. но он для люльки подошел более-менее, а вот как будет с прогулкой пока не знаю.
23 Jan 2008, 16:17
спасибо за ответ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)