Синтезатор или пианино!
20 Jan 2008, 12:34
Девочки посоветуйте плиз какой нибудь синтезатор или пианино,что бы ребенок и играть мог(в будущем) и сама игруха мелодии проигрывала,дочке 1,3 года,ну очень музыкальный ребенок,как слышит музыку сразу танцевать начинает!
20 Jan 2008, 14:42
Посмотрите у меня в паспорте,папка "Подарок".Нажимаешь на кнопки ,светится цветочек в серединке и играет мелодия.Можно самому нажимать на клавиши.Малышу очень нра.На коробке написали с 3х лет,используем с года.
20 Jan 2008, 16:06
Cпасибо большое за рекомендацию,но у меня еще вопросик . Видела еще у Вас в паспорте желез. дорогу Винни-пуха (мегаблокс),у меня что то этот паровозик не очень то ехать хочет ,даже на новых батарейках хватает сантиметров 20-30 проехать, у Вас не возникает сним проблем?
20 Jan 2008, 16:39
Паровоз хорошо едет по рельсам,да и по ковру тоже.Мы рельсы сейчас убрали,ребетенок только вагончиками и паровозиком играет.Мы сажаем за главного машиниста, Тигра(например), и нажимаем на трубу,играет мелодия и паровозик едет,заканчивается мелодия надо опять нажать на трубу и так далее,а если вы не будете нажимать,то паровоз остановится через какое-то время сам.Без машиниста надо нажимать на трубу.Вы так делаете?
20 Jan 2008, 18:48
Ой а я по инструкции поняла что надо на трубу нажимать,спасибо большое,пойду попробую!
20 Jan 2008, 19:00
Ой!Конечно на трубу нажимать.
20 Jan 2008, 16:07
А какой фирмы синтезатор?
20 Jan 2008, 16:43
Коробки уже нет ,а покупал папочка м.Сокольники 2й этаж ТЦ Раздолье,со стороны Зенита.
20 Jan 2008, 15:49
я в ELC своей дочери купила синтезатор(у них называется электронная клавиатура:)). У них розовые д/д и голубые д/м :). Посмотрите на их сайте, мне очень нравится и дочка в восторге.
20 Jan 2008, 16:07
Спасибо за совет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей