Шагающие коляски
20 Jan 2008, 22:50
Объясните мне, непросвещенной, как некоторые трости шагают по ступенькам и бордюрам? Действительно ли это так здорово и облегчает жизнь маме? Или есть свои заковырки?
Anonymous
20 Jan 2008, 23:35
Шагучесть коляски зависит прежде всего от размеров ступенек, одна и та же коляска может легко шагать по одной лестнице и совсем не шагать по другой. Это про лестницы. А по бордюру-то чего шагать? На него залез - и все, дальше едешь. Лично мне шагающая коляска ни к чему совершенно, я шагать с ней по лестнице не буду все равно. Мне не нравится, как при этом взбалтывается ребенок - вперед-назад, вперед-назад. Основные коляски у меня обе были с большими надувными задними колесами и я по лестница просто перекатывала со ступеньки на ступень и вверх по лестнице, и вниз. С легкой тростью - в зависимости от обстоятельств. Когда дочка была совсем маленькой, я могла по небольшой лестнице и на руках спустить и поднять ее прямо с коляской. До этот фокус исполняется только когда ребенок и коляска - очень легкие :) Потом, когда таскать это стало тяжело, я по-прежнему пере5атываюсь по лестнице, хотя это и требует определенной сноровки и приложения силы. Это только личный опыт, наверняка будут и диаметрально противоположные мнения :) ЗЫ: Правильно - "непросвЕщенной"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей