Траваль Рему или Кетч (на зиму)?

в раздумьях
21 Jan 2008, 02:12
Вот собственно вопрос. Что-то посмотрела фотки и Кетч мне больше понравился, хотя в этом году я его "заброковала" почему-то. Он вообще мембрана? Хочу заказть что-то из этого. Поделитесь плз кто носил! и что лучше: комплект или комбез (ребенок будет ходить в сад).
21 Jan 2008, 03:44
Вот топик есть http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1196182 Кетч мембрана. У нас слитный комбез, очень довольна. Только имхо слишком жаркий, если бы был чуть прохладнее, счастье было бы полным :-)
21 Jan 2008, 11:13
Кетч очень жаркий. Если ребенок мерзлявый имеет смысл брать Рейму или Траваль на слякоть (до -5, -7) и Кетч (тот, что до -35) на морозы. Если деть не мерзлявый, то можно, наверное, обойтись одним Кетчем, тем, что до -25 позиционируют.
21 Jan 2008, 14:04
по-моему эти сравнивать нельзя. сильно разные. собираемся брать кетч и рейму (либо реми - вот вопрос, который решить никак не могу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)