Раскажите про Хуппу

21 Jan 2008, 09:25
Девочки, поделитесь у кого была Хуппа комбезы - как он в нОске? главное тоненький ли зимний и на какую температуру носили
21 Jan 2008, 12:28
почитайте тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34390547 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34375049 тут'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34375049 тут <> и про носку и про размерность и в сравнеении :) по мне так хуппа -супер, лучше реймы:)
Anonymous
25 Jan 2008, 08:24
ужас не берите, нет там мембраны никакой дети потеют и заболевают, а судя по тому что она дикая маломерка и стоит копейки это китайский бренд а нам просто голову морочат
25 Jan 2008, 13:25
Согласна! В топе Рейма писала все, что о ней думаю. Это действительно не мембрана. Единственное шьют ее в Эстонии, а не в Китае, но от этого она лучше не становится!
25 Jan 2008, 13:26
маломерка??? не сказала бы. а про китайцев смешно. было бы гораздо головоморочнее, если бы _эстонский_ бренд стоил не копейки
25 Jan 2008, 13:49
ой, 1 раз соглашусь с анонимом! как бы и во чтобы я не одела ребенка, при любой погоде он у меня в ней потеет сильно, что тоже навело на мысль что совсем не дышит, как будто резиновую рукку натянули про маломерность- не согласна- мой деть 101 был 104 куртка и 98 штаны( с заперами как рейметек)
25 Jan 2008, 20:31
бред пишит причем анонимно-все там есть,у меня дочка ни разу не промокла и сегодня весь день под снегом и в снгу-все ок и никакая ни маломрка
25 Jan 2008, 13:51
И еще при 1 носке отвалилась кнопка и существенный минус- на п/к внизу нет ни резинок ни юбки от сега, есть типо утяжки
25 Jan 2008, 16:37
Зато юбка от снега есть в куртке, и в штанах тоже есть юбка от снега, полукомбезов на наш размер уже не делают. Мне Хуппа понравилась - она интереснее чем Рейма-тек, Траваль, Лесси. Особенно порадовали клетчатые штаны:) Потеть в ней мы не потели, хотя в Рейма-тек и Травалле Супер-Ремю приходим иногда вспотевшие. Отстирывается очень хорошо, и вообще очень легкая. И шьют не в Китае, как теперь Рейму. А про кнопки - у нас ничего не отвалилось, тут уж как повезет - на Суперфит я нареканий тоже не слышала, а у нас вторые ботинки по шву разошлись. И варежки Рейма тек+ с неубиваемой кордурой убились - протерлись они, зато стоили 1300, а вот Керри за 400 рублей оказались неубиваемые.
25 Jan 2008, 20:38
Я довольна Хуппой. Рейму после каждой прогулки приходилось губкой отмывать, и не надо мне про "ополоснул душиком и пошел", и сохла рейма сутки минимум! Хуппу комбез еще ни разу не стирала, ребенок не мерзнет и не потеет, коленки целые, в отличие все от той же Реймы. Зачем платить больше... :)
25 Jan 2008, 23:45
В очередной раз убеждаюсь: Сколько людей столько мнений! И еще "Пока сам на грабли не наступишь--не поймешь!" Я на грабли Хуппа уже раз наступила, больше не хочу :) Уже лучше порекомендовала бы Ленне. Что Ленне, что Хуппа--эстонские, но качество Ленне все же лучше, хотя иногда у них модели страшненькие, как напримар прошлая весна и эта зима. Надеюсь, что сменят дизайнера! Ну а если именно о мембране, то на нашем рынке лучше Реймы ничего не представлено! Хотя от их дизайна я тоже не особо балдею, зато все другие качества супер!На мой взгляд, если покупать не мембрану, а ветро-влаго не проникаемое(коим я является , что Ленне, что Хуппа), то я бы предпочла PO.P, он из их разряда, но мне нравится значительно больше! Хотя конечно, как всегда, "На вкус и цвет.....! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)