Teutonia Solano , что скажете?
Мучаюсь с выбором
21 Jan 2008, 11:31
Teutonia Solano , что скажете?
21 Jan 2008, 13:49
тяжелая, но компактная, колесики передние маленькие в ямках застревают, сзади нет перекладины чтоб ногой поднажать если застряла коляска, сиденьице узенькое, ну это только минусы, все остальное одни плюсы
21 Jan 2008, 14:07
Купили прошлым летом - в целом, я довольна. Да, вес не самый маленький, зато есть амортизаторы (ребенок попой не собирает каждую кочку), для лета очень комфортное сидение - в жару ребенок не потел, складывается компактно. Лично мне нравится, что вместо сетки для игрушек (в которой все пылится) тут сумка подвесная (достаточно вместительная). Покрытие колес собирает мелкие камушки, которые начинают хрустеть при движении - часто приходилось их выковыривать. Коляска "шагает" по ступенькам (на всех не проверяла, но в двух подъездах у нас точно). Съемный мягкий бампер. Еще из минусов - нет фирменного дождевика. Зато я оценила сервис. У нас, после двух месяцев эксплуатации, треснула ткань у крепления на спинке коляски. Обратились по гарантии - нам, без вопросов, заменили полностью весь прогулочный блок (сумка, бампер и капюшон остались старые).
23 Jan 2008, 15:26
Нам нравится. купилипрошлым летом для поездки, в результате пользовались как раз ей в основном. основной плюс, что она компактно складывается (я ее из подъезда выношу сложенную, а дочу в эрго). В машине по-моему в любом багажнике поместится. Немного тяжеловата, но меня устраивает. Передние колеса иногда ловят камни.очень большой капюшон. В коляске даже на жаре ребенок не потеет. отличная амортизация, длинное спальное место. Не широкое, зато глубокое и комфортное. в общем, расстанемся со всеми колясками кроме нее точно :)
24 Jan 2008, 11:14
У нас была. Продала, потому что деть спал на животе, там это не возможно - сиденье гамак... Зато очень компактно складывается.... Но весит 10 кг точно.
24 Jan 2008, 23:36
мне очень нравилась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей