комбезы на зиму соместный или раздельный

21 Jan 2008, 14:48
т.к архив не грузится, начнем все сначала какие комбезы покупать на следующию зиму? нам будет 1.8-2 года я купила chicco слитный пуховик и раздельный ремор штанишки и пуховую курточку. теперь думаю,я все не то купила) в чем ваши детки такого возраста зимуют сейчас?
21 Jan 2008, 19:35
у нас рейма и керри - рейма от 0 до -7, керри от -5 до упора. Чикко купили но не носим - мы сильно жаркие для него
21 Jan 2008, 19:48
Был слитный рейма-тек и Керри, а также раздельный рейма-тек на 1,5 года, а сейчас на 2,5 года Кокодрилла раздельная, раздельный и слитный рейма-тек.
21 Jan 2008, 20:03
нам в том было 2 года был керри актив на такую погоду как сейчас+мокро, тиллсон на холода а в этом году 3:)уже комбеза мое мнениее-1 слитный нужен точно на гулянки-на горки,качельки и раздельный на походы в гости и маги не знаю как 1 раздельным люди обходятся
21 Jan 2008, 21:54
Нормально, мне кажется, вы купили. У нас на эту зиму (2,3 сейчас) - слитный Керри на морозы и раздельный Коламбия на все остальное. + еще штаны Хуппа, потому что они лече коламбии. Керри носит только в морозы, когда уже ниже -6-7, так что в Коламбии в основном ходит.
22 Jan 2008, 21:45
Нам 1,9 зимуем в травалле рему и тиллсоне. Тиллсон на ниже -15. Остальное время Рему. Хотя сегодня в -12 в рему гуляли не замерзли.
21 Jan 2008, 21:13
лучще два, но если выюирать один то в два года раздельный. В помещении, магазин например, можно снять куртку и ребенку не жарко
21 Jan 2008, 21:16
а вот гулять,с горок кататься,в снгу валяться-раздельныйй-у меня сердц екает...в слитном все закрыто
23 Jan 2008, 07:49
и кататься нормально и валяться. Когда выбираею смотрю чтоб спинка высокая была, а не просто лямки. А куртка подлинее чтоб попу прикрвывала и вперед. Сейчас огромный выбор можно подобрать на любой вкус. Зато как хорошо ,зашел в магазин, куртку снял и не жарко, не мучается ребенок
23 Jan 2008, 09:52
это=то понятно-у нас есть раздльны и комбезы там глубокиее ,но вс равно,мне спокойнее в слитномкогда а магазин-я ребенка не таская туда где куча народа,теем более взрослого в сплях и тд-инфкция ж,так что -снял и пошел-этот аспект меня лично не интереесует а вот кататься с горки в слитном или валяяться в снегу-как моя дочь вчера делала-я б в раздльном не разршила...
23 Jan 2008, 22:00
а я вот со старшей в секцию, с мелким погуляла потом заходим внутрь жарко...куртку снял бегает ребенок; пришли в садик пока дочь собирается, куда мелкого девать не раздевать же ролностью...а вот куртку снял и порядок..... пошли в кукольный , а тма довольно свежо и что в слитном сидеть...нет конечно куртку снял а в штанах вроде как тепло; заехали за продуктами магазин большой, чего их парить...шапки,куртки сняли и вперед все спокойные, не взмылинные; в поликлинику пришла вроде до колгот раздевать(это когда в слитном) не очень тепло, а в раздельном куртку снял и вперед...вообщем кроме магазов бывает много мест где вроде раздеваться не к чему, а куртку снять не мешает
23 Jan 2008, 22:02
и в снегу валяться нормально, если уж сильно беспокоитесь кофту в штаны заправили и вперед... а как по старше дети ходят в раздельных...так что тут дело хозяйской если вам только по сугробам тогда да, а у нас жизнь бьет ключом...носимся целыми днями,так что раздельный предпочтительней
22 Jan 2008, 23:09
2и7,совместный керри.У меня ничего не екает,спокойна как удав.9 лет-тоже совместный керри.
22 Jan 2008, 23:21
нам 2 в феврале.носим в основном слитный керри,в мороз одевали нельсовский раздельный комплект. а вообще кому как удобнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)