Априка чем хороша?Что в ней эксклюзивного...

Anonymous
21 Jan 2008, 16:35
Какие плюсы и минусы?Нужна легкая,необычная и главное удобная коляска для полуторагодоваса (весна,лето,осень)Смотрю на Априку - и нравится и нет..В то же время дизайн самый простацкий..можно подумать что стоит она 3 копейки))Почему такая цена у нее?Чтов ней "такого"?Действительно ли удобная? Расскажите кто пользовался.Рассматриваю Бугау Би - но у меня сомнения есть,что детю узко будет и головой в кап будет упираться,так как мы не маленькие.
Anonymous
21 Jan 2008, 18:40
А как должна выглядеть коляска, чтобы все сразу поняли - ну, вы за нее и отвалилиииии баблища? ;) Би симпатичная и необычная, но тяжелая. Априка очень хороша, хотя такой оригинальностью вида и не отличается. Хотя и тут возможны варианты. Купите себе вот такую модель - по ней откровенно видно, что стоит она не 100 у.е. http://www.aprica.ru/images/goods/prod_kol_Mont-53504-big.jpg ИМХО такое сочетание качества, легкого веса и удобства вы не найдете ни у одной другой коляски. Ну, и чтобы не так обидно было платить такие деньги за коляску, которая выглядит "на 3 копейки" - все знающие что такое Априка оценят ваши затраты. Возможно, даже всхлипнут от зависти :))
Автор
21 Jan 2008, 18:43
Да мне не нужно чтобы на ней написано было что она стоит немеряно!Вы меня неправильно поняли..
Anonymous
21 Jan 2008, 18:50
Может быть. Меня просто всегда удивляла такая постановка вопроса - а чего в ней есть-то на 30 тыщ? :)) А выглядит всего на 300 руб. Показалось, что ваш вопрос примерно из этой категории :) Извините, коль не так поняла вас.
Автор
21 Jan 2008, 19:20
Вопрос и был что в ней такого экскл?Бугабу Би хотя бы отличается интересным дизайном а Априка похожа на коляску для кукол:-)Это лично мое мнение.Мне она показалась хлипкой (с виду) и совсем неудобной.Поэтому и не понимаю из чего складывается цена. Прошу пользующихся людей рассказать - может это обманчивое впечатление. Мне не жалко отдать 30 тыс за коляску которая стоит этого (у самой Бугабу - довольна ей очень и не жалко за нее никаких денег) - но вот Априка странная какая то и тоненькая такая вся на вид..дизайн какой то ужасный..а цена такая же - вот я и хочу узнать что в ней такого есть:-) Немного не то спрашивала,на что вы мне ответили:-)Мне не нужно чтобы ВСЕ видя ее понимали сколько она стоит - мне нужно чтобы я это понимала:-)А я пока не понимаю:-)
Anonymous
21 Jan 2008, 19:26
И не поймете, пока не начнете ее катать :) Ничего странного я в ней не вижу. Дизайн не космический, конечно, у большинства моделей. Но она очень удобная, легкая, маневренная, за счет упоминаемой многими кажущейся разболтанности она амортизирует и гасит, сглаживает неровности на дороге. А в чем вы увидели ее неудобство?
21 Jan 2008, 20:36
Выглядит она, конечно, так же, как и коляски,которые стоят во много раз дешевле. Но, вроде как, качественная Если японцы умудрились весом 3,5 кг сделать действительно качественную коляску, то это весЧь. Дешевые колски такого веса обычно весьма хлипкие, амортизация плохая, колеса быстро разбалтываются. В Априке такого быть не должно. Т.е., на мой взгляд, чем она должна отличаться от дешевых аналогов, так это безупречным качеством. Но я ее не катала, так и не смогла жабу задушить:-) - нам коляска такого типа нужна была на очень редкие случаи, как-то не хотелось ради пару раз покатать тратить 30 тыс. Сейчас я уже дозрела, но дитю уже 2 года, поздновато, наверное))
Автор
21 Jan 2008, 21:55
Вообще насколько я знаю она 4,7 кг весит..
Anonymous
21 Jan 2008, 22:05
http://www.aprica.ru/product.htmll?mode=subtypes&id=17&typeid=4
Anonymous
21 Jan 2008, 22:18
Вообще у них много разных моделей ;) Есть и весом 3,5 кг - совсем простая коляска, без наворотов.
Автор
21 Jan 2008, 22:58
Видела этот сайт - много моделейююПринципиальная разница есть между ними?Мне понравились модельки где колеса побольше..и у капюшона сетка от УФ лучей выдвигается..Это у всех?Какие вообще самые дорогие из Априк,какие более дешевые,чем отличаются..А то они мне как то на одно лицо все:-)Как говорится * пока не покатаешь...)
21 Jan 2008, 22:41
В простоте есть своя прелесть:-) Моя Априка весит 3,7 кг. Она легко складывается и сама стоит в сложенном состоянии. Ах, да, для такой малюсенькой коляски у нее на удивление вместительная корзина. Вот, собственно, основные плюсы. Из минусов - пожалуй, маленький угол раскладывания и мелкий "капюшон". Для маленького ребенка, любящего вздремнуть в коляске, я бы не стала советовать такой вариант. А вот для подросшего, для поездок всякого рода - лучше не придумаешь. У меня еще есть Мак, и после него Априка - просто пушинка:-)
Автор
21 Jan 2008, 22:55
Скажите а у вас какая модель?А чем вообще у них модели различаются?Есть с маленькими колесами - мне вот с большими колесами вроде понравилась модель..
22 Jan 2008, 16:34
У меня - с маленькими колесами, если не ошибаюсь Candy называется модель. ВОт такая, только другой расцветки. Это, видимо, совсем новые. http://www.stavkin.ru/lot/t60483493
22 Jan 2008, 09:26
А малыш какого роста у Вас в ней ездит? Вот думаю купить ее для поездок, но нам уже в марте будет 2 года, рост сейчас 86 см, еще хоть годик будет дочка туда влезать?
22 Jan 2008, 16:35
Сложно сказать. У нас рост 76 сейчас. Что будет дальше - предугадать непросто. Пока мы нормально сидим.
23 Jan 2008, 00:37
Спасибо!
Автор
22 Jan 2008, 09:01
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)