Casualplay S4? кто пользовался?
21 Jan 2008, 19:28
Хочу преобрести данную колясочку, кто - нибудь пользовался? Интересует размер спальноего места, большой или маленький, проходимость со сдвоенными передними колесами и общие впечатления.
21 Jan 2008, 20:41
рядышком постою тоже нравится)) а такую не смотрели? http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2843 но мне сказали что спинка не раскладывается(((
21 Jan 2008, 22:24
Нет такую не видела, я эту нашла еле еле на Коломенской ярмарке в одном павильоне)))
22 Jan 2008, 10:45
как впечатление?я просто в живую еще не смотрела(
22 Jan 2008, 10:54
Мне в общем понравилась. Амортизаторы на всех колесах, подшибники на задних колесах и барабанные тормоза, муж сказал это плюс безусловный))) Спальное место среднее так скажем, только мне показалось коротковато, поэтому и спрашиваю у пользующихся. Хороший капюшон, закрывается до поручня. Не слишком легкая, но значительно легче Пер Переги GT3. Вообщем создается впечатление добротной, хорошо сделанной коляски по внешнему виду. Что-то среднее чежду тежеленным танком Пер Перегой и совсем легкими прогулками типа Хаук, немецкими.
27 Jan 2008, 01:15
я владею:-) Спальное место у нее как раз вполне себе! Раскладывается хорошо. Доче сейчас 1,4 (81 см примерно) спим в коляске в мешке (фирменном) Оч. удобно! Вообще коляска для дитя оч. удобна, а вот ход тяжеловат.... хотя.. с чем сравнивать. :-)
23 Jan 2008, 23:17
И я тоже рядом встану. Тоже хочу такую купить
27 Jan 2008, 01:25
Я думаю эта лучше козюли:-) Макси-Такси - они же Квинни - вообще в колясках высшие! У меня кроме Козюли еще Запп и Базз. Чесно - небо и земля:-) Про спинку. Она скорее всего не откидывается, а кресло как гамачок в положение лежа опускается.:-) Иначе быть не может. :-)
24 Jan 2008, 21:05
Блин, запуталась совсем, вроде настроилась покупать(((( А тут ... А до скольки ее можно использовать с ребенком,в смысле величины лежачей поверхности?
24 Jan 2008, 10:57
У меня была только S6 (тоже самое, только впереди на 2, а 4 колеса). Не понравилась, матрасик вечно сползает, капюшон гремит неимоверно, в багажник не лезет, тяжелая, ткань не снимается с лежака, только матрасик.. сплошные минусы
27 Jan 2008, 01:19
:-) матрасик на двух лепучках крепится :-) В багажних , видимо смотря какой, в мой помещается и еще место есть:-) А вот ход тяжелый - для меня это ядинственный минус
27 Jan 2008, 02:53
Крепиться только плохо почему-то. У меня своей машины нет, езжу на такси, машины сами понимаете, всегда разные, раз 6 точно пыталась впихнуть, потом продала коляску:)
24 Jan 2008, 12:02
У меня S6 - катаю уже 5 месяцев - нравится. Использую как шасси для автокресла, так что про матрасики и пр не знаю, но у меня уже были коляски этой марки, ничего ни гремело и не сваливалось :) В багажник Опель Корса влезает спокойно. Легкая - поднять, сложить не напрягает. По сугробам проезжает нормально для своего класса.
24 Jan 2008, 13:12
у подруги такая,так хотела,так ждала-разочаровалась в ней!
24 Jan 2008, 13:26
Так ожидания то у всех разные :)
24 Jan 2008, 13:32
ну конечно:-)
24 Jan 2008, 22:51
Пользуюсь с июня, мне нравиться. Стильно, удобно, устойчива.Я летом еще пользовалась спецзонтиком квадратным красного цвета - красиво! Спальное место средних размеров. На 180 градусов не раскладывается, но где-то близко к этому. Вес как у Жане, что-то в районе 9-10 кг.Конечно, не пушинка, но все такое добротно сделано, не хлипкий пластик. Отличные амортизаторы, дополнительный тормоз на ручке. Сейчас по рыхлому снегу едет нормально, очень маневрена. Складывается быстро.
24 Jan 2008, 22:54
Капюшон откр/закрыв с щелчком, но нам это не доставляет неудобств.
25 Jan 2008, 23:40
Не подскажите можно ли развернуть сиденье лицом к маме и есть ли у коляски накидка на ноги утепленная? А так же где вы ее покупали?
26 Jan 2008, 13:42
Развернуть нельзя. У меня к этим шасси еще автокресло есть, вот оно повернуто лицом к маме. Накидка теплая в комплект не идет, можно докупать отдельно. Брала в интернет магазине, не помню названия(где-то валяется визитка)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей