Посоветуйте, что выбрать (опять коляска)

22 Jan 2008, 11:34
Посоветуйте, пожалуйста коляску. Нужна к весне прогулка. Ребенку будет 10-12 мес. и дальше. Нужно компактное сложение, относительно легкий вес, легкое управление одной рукой (чтоб другой старшего держать:)), возможность сна в коляске. Нравится Ария (здесь ее не все хвалят), Макларен Квест (не знаю, как его одной рукой можно возить?). Может еще что посоветуете. Спасибо заранее
23 Jan 2008, 19:07
Я купила Капеллу 901, трехколесную. Нормальная коляска, но не могу сказать что в восторге. Все-таки Жане Слалом Про гораздо лучше.
23 Jan 2008, 19:14
У нас сейчас Слалом. Хорошая коляска, но в наш лифт входит с трудом, а еще я и старший ребенок влезть должны - надоело. И весь багажник в машине занимает. На след. зиму хранить не буду. Хочу что-то более компактное и полегче.
22 Jan 2008, 11:51
подножки нету у арии спать не удобно- мне не понравилась- и колеса задние скрипели(ребенок тяжелый)с легким детем ехала нормально- купила Бреви грилло(в принципе такая же как ария но мне понравилась больше)
22 Jan 2008, 19:36
у бреви тоже нет подножки
22 Jan 2008, 20:09
а то я не в курсе катая каждый день коляску что у нее нет подножки...мы не спим в коляске...
22 Jan 2008, 16:54
chicco ponee тоже легкая маленькая коляска, нам куплю к весне
23 Jan 2008, 10:23
я очень довольна TFK Buggster, не могу не порекомендовать :-)
23 Jan 2008, 18:13
ой, и я такую же купила по вашей рекомендации :-),ждем весны!!!!!!!!!!!!!!(фотки в паспорте)
23 Jan 2008, 19:16
Какой у вас красивый цвет! И подножка - когда мы покупали, они еще не комплектовались подножками. Поздравляю! Уверена, что она Вас не разочарует.
24 Jan 2008, 11:08
вроде цвет у нас одинаковый :-) Вернее я так думала,пока ваши и свои фотки не сравнила...;-)Покупали через интернет,даже предварительно не покатав,поверила вам :-) По квартире возить понравилось,теперь на улице охота!!!! А Вы не покупали флисовый мешок для ног?Вот думаю нужен он или нет?
24 Jan 2008, 14:04
Нет, мешок не покупали. У меня вообще не было конвертов. Мне кажется, это лишнее. Весной накидки вполне достаточно будет.
23 Jan 2008, 19:05
порекомендуйте, пжлста:) чем она хороша?
23 Jan 2008, 19:19
очень легкий ход и хорошая маневренность (буквально одним пальцем можно управлять), легкая, ребенку просторно, спинка откидывается (но не на 180), надежная, компактно складывается + колеса отстегиваются кнопкой. Колеса не пластик - наверное, резина - едет бесшумно. Подножка не поднимается.
23 Jan 2008, 19:41
у нее колесная база широкая сзади, да? Одной рукой рельно управлять?
23 Jan 2008, 20:21
Колесная база широкая и ручки широко расставлены - для меня это оказалось намного удобнее. По поводу колесной базы. В Ашане и многих других магазинах стоят штанги, чтобы не проезжали с тележками. В этот промежуток коляска не проходит. Но проблема решается элементарно. У этой коляски такой механизм складывания, что можно потянуть рычаг, коляска становится уже и прекрасно проходит туда. При этом ребенка вынимать не нужно, коляска не заваливается и не деформируется. Процедура занимает 5 секунд.
24 Jan 2008, 13:10
её можно вести одной рукой? (смущают ручки-рожки:) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)