Что-нибудь полегче после Emmaljunga
22 Jan 2008, 19:02
Пока нам 3 мес и мы катаемся в Эмме. На зиму может и хороша она, но к лету очень мне хочется что-нибудь полегче и поизящнее. И вообще я теперь на 3-х колески заглядываюсь. Даже не пойму, что мы на Эмме остановились. Надоело мне этот танк таскать. У самой опыта в колясочном деле ноль, спросить не у кого. Подскажите хорошую коляску, легкую, изящную, удобную, ну и т.д. и т.п. И на что вообще обращать внимание при выборе прогулки? Понятно, что у каждого могут быть свои критерии, но все-таки?
Anonymous
22 Jan 2008, 19:21
эмма хороша тем, что она - танк))))
22 Jan 2008, 21:06
Ну да, мне прямо совестно стало :-) Я как-то с ней упала (не заметила льда под снегом, да еще и на повороте). перепугалась, ноги-руки тряслись :-( А ребенок даже не проснулся.
Anonymous
23 Jan 2008, 10:32
во-во. у нас ребенок нежно любит свою коляску)))
Anonymous
22 Jan 2008, 19:47
трехколески тоже танки. бебекар у нас 14 или 16 кг весил, точно не помню уже. Лучше трость купите хорошую, качественную.
22 Jan 2008, 20:58
Мне кажется трость проще купить и в отпуск подойдет и по магазинам :)
22 Jan 2008, 21:07
Купить трость мысль была. Но годится ли она для полноценных прогулок?
22 Jan 2008, 21:30
а почему нет?
22 Jan 2008, 21:52
Почему? Она полноценно для много чего годится :) А потом Эмму вы же не выбрасываете - можно иногда и на Эмме.
24 Jan 2008, 02:11
У нас тоже первая коляска была Эмма. Оставила её либо сестренке, либо себе для второго :)) уж очень полюбилась. После купили Инглесину Зиппи....откатали лето и продали. НУ не прижилась... а потом купили Макларен Воло. С ней тоже не буду расставаться. Очень советую купить прогулку Макларен. Думаю, вам подойдет Техно или Триумф. Посмотрите. Уверена, не пожалеете.
Anonymous
24 Jan 2008, 10:13
мне кажется от легких колясок ребенок может сотрясение получить)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей