didriksons, как ?
автор
22 Jan 2008, 20:36
Все вроде бы поняла: Кетч теплее, но хуже Kerry. Remu и Reima где-то рядом, кому как нравится. Тиллсон очень теплый, но не понятно где отшивается. Остальные марки на любителя. А где место Дид-са? каков его температурный режим?, как носится и с чем носят? Подскажите плз. ( сами осенью лежали в травалле, зимой в памполине, весной походим в старом травалле). вопрос о зимней пригодности Дид-са
22 Jan 2008, 20:44
Тиллсон произвоодство россия,где-то на с.м. аэропорт:)
22 Jan 2008, 20:58
Вопрос был о Дидрикс-не.
22 Jan 2008, 21:04
"Тиллсон очень теплый, но не понятно где отшивается" я уточнила:) что понятно где:)
Aвтор
22 Jan 2008, 21:07
мне сказали сегодня в белоруссии и польше. на части бирок написано: сделано в европе (по аглицки) )))))
22 Jan 2008, 21:55
сказать могут много всего:) а факт того,что в РФ орг тиллсона с 7и не скрывает+ были найдны объявления о вакансиях тиллсон в поисках дизайнера-место работы-м. аэропорт-вот с этого народ и поднял переполох в том году и все встало на свои места.. что на бирках пишут знаю-у нас тиллсон есть ксати уже и подделки есть:(
Anonymous
22 Jan 2008, 23:42
а как отличить подделку от настоящего?
23 Jan 2008, 10:01
цена это первое. потом ткань и мех тут на еве в комрч . в том году девушка продавала про 2 тыс-надписи тиллсон-но не тиллсон даже по фото, мех общипышь...недавно, когда обсуждали не помню ник,двушка сказала,что у них на рынке продают... да видно сразу-не перепутать:)
22 Jan 2008, 21:19
Производство Швеция. Температурный режим как у Реймы, т.е. всесезонный. Ткань плотнее. Удобный в использовании и уходе. "Резина" отличного качества. .
Anonymous
22 Jan 2008, 21:34
т.е зависит от ребенка?
22 Jan 2008, 21:45
вероятно, да. Бывают же супер-мерзлявые дети. Я в начале сезона сомневалась, думала, что придется покупать типа Керри что-то. Но прекрасно обходимся мембраной. Все дело в слоях, которые под ней) Ну и от мамы тоже зависит, склонна она утеплять излишне или нет
Anonymous
22 Jan 2008, 22:12
ну, нам в марте только год будет)). и потом ребенок не гиперактивный. + мы в сибирь хотим слетать.
22 Jan 2008, 22:46
у нас год был в апреле, зимой спали в коляске, висели на маме. Тут главное, чтобы тепло и не тяжело было. В полтора носили Рейму+Керри. В 2,5 (т.е. сейчас) только мембрану. Если вам нужен на весну, то я бы не стала озадачиваться покупкой мембраны, в годик нет необходимости. А на осень уже нужно. имхо
Anonymous
22 Jan 2008, 22:47
на след. зиму ищу уже))))) Кerry понравилось?
22 Jan 2008, 22:49
ну тогда берите, если есть возможность. Из моего опыта - это самая практичная марка. Плюс небанальный дизайн и крой. К нему я бы взяла что-то немембранное: Керри, Авива.
Anonymous
22 Jan 2008, 22:50
спасибо!!!!
22 Jan 2008, 23:23
Мой старший носит. И слитный, и раздельный. Больно мне камуфляжные модели понравились. Слитный мембрана Microtech, раздельный Protech куртка, а штаны обычные, вроде как с пропиткой. Слитный, конечно, вне конкуренции. Не промокает, грязеотталкивает. Куртка обладает в целом такими же свойствами, а вот штаны после 2-часового катания на горке промокли насквозь на попе. Понятно, что они не мембрана, но есть у нас американский хороший немембранный комбез тоже с пропиткой, так вот он и через 3 часа насквозь не промокает. И тот, и другой комбез очень теплые. Надеваю после Рейматека. То есть, после -7 или при очень сильном ветре. Иначе деть упаривается даже в хб футболке. Если надеваю капюшон, то под низ только хлопковый подшлемник, иначе голова мокрая. Так что в целом очень довольна, хотя качество конечно не на все 5 возможных баллов.
Aвтор
23 Jan 2008, 00:13
а на сколько? чем недовольны? А ведь так хорошо начали про фирму)))) мы конечно, два часа кататься не будем, Они размер в размер?
23 Jan 2008, 00:18
Носим мы их не каждый день, но стираю практически каждый раз, как надеваем, погода была грязная, как помните. Раз 5 уже постирала каждый. Швы как-то облохматились немного, стали белесоватыми, надписи стали облазить кое-где. Но к мембране и теплоте претензий нет! И красивые они жутко, мне очень нравятся. :) Размерность +6 см точно есть, и чем меньше размер, такое ощущение, запас больше.
Aвтор
23 Jan 2008, 00:20
спасибо!
29 Jan 2008, 13:14
Посмотрела сегодня на бирку на штанах, все же ошиблась я, штаны тоже Protech. Не знаю, уж, мембрана это или нет, но на этикетке написано Windproof, Waterproof. А в итоге промокли от катания на горке. Швы, наверное, непроклееные. Еще и разницы в качестве с той же Реймой, например - уже разошлись по швам такие вставки поверх резинок для обуви на слитном комбезе, несмертельно, конечно, но неприятно.
23 Jan 2008, 00:25
Я очень довольна комбезом. У нас зимний слитный, прикольной камуфляжной расцветочки :) Брала его как осенний, но вот носим только его - теплый, легкий. Ни разу еще не стирала, протираю тряпочкой и то редко, к нему по-моему грязь и не липнет... Сын и с горок ржавых в нем катается и по трубам каким-то лазит, комбез как новый :) В общем, на седующую зиму буду брать такой же.
23 Jan 2008, 00:27
+1
23 Jan 2008, 00:36
Девоки, а где берете Дидр? И, если можно - порядок цен. А то мне вопрос грязеотталкивания ну страаашно близок теперь. З.Ы. Вроде видела в СП, но остатки и сложно все было как-то. Просто в розницу хде продается?
23 Jan 2008, 00:39
В Питере. В Москве только СП. Лично я ничего сложного не увидела - заказала, осенью пришло, выкупила. :)
23 Jan 2008, 00:42
да, было сложновато, но оно того стоило :) будем надеяться, что в этом году наладится...
23 Jan 2008, 10:05
слитный стоил 2000
23 Jan 2008, 13:12
мне очень нравится, у нас раздельный. Правда, в морозы его не надевала, но я просто не могу надеть и проверять, не замерз ли, потом... я сразу должна быть уверена, что не замерзнет :) так что в мороз мы в Керри ходим. А до -10 Дидр. отлично идет
Aвтор
23 Jan 2008, 17:46
спасибо всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей