Интерактивный щенок!

Aнна
23 Jan 2008, 00:32
Девочки, подскажите пжл., что это за зверь такой, этот Интерактивный щенок!?))) Что умеет, плюсы и минусы, как ребенок относится к нему? Спасибо! А, еще сколько примерно стоит))).
23 Jan 2008, 09:23
У нас есть) Чудесный пёсик) Мы даже весной с ним гулять ходили - у него на лапках внизу привинчена пластиковая основа. Пришёл домой, протёр, помыл её и можно уже и дома играть. У этого щеночка два режима: 1. Игра. Здесь он работает от трёх свистков: красный, жёлтый и синий. От красного ходит. От синего лает. От жёлтого виляет хвостиком и крутит головкой, повизгивая. 2. Охрана дома. Стои себе щеночек, но стоит пройти мимо, он начинает на тебя гавкать. Я покупала в СП. Точно не помню сколько стоил, но до 1000рэ ТОЧНО! Или 700, или 800, где-то так... Детям очень нравится этот щенок - и старшему, и маленькой.
Aвтор
23 Jan 2008, 09:29
ух ты, супер! Спасибо за ответ. И дешево совершенно. А ссылочку на внешний вид посмотреть не дадите???
23 Jan 2008, 09:43
К сожалению, у меня не осталось ссылок. А орг давала их несколько - там всё, что я описала было представлено на видео, с детишками, они играли с Бобби на траве. Если нарою, обязательно кину)
23 Jan 2008, 19:19
У нас "Холодный носик". Ребенку неинтересен абсолютно. Но у нас мальчик, может, девочке подойдет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)