Коляски Тако, что из себя представляют?

ТАКО?
23 Jan 2008, 13:25
Отдают коляску ТАКО, модель не знаю. Скажите, что они из себя представляют, насколько удобны, практичны и т.д., в том числе для новорожденного. А то не знаю брать или нет. Если она не очень, так я лучше куплю другую.
Anonymous
23 Jan 2008, 13:41
yandex-найдется все! а вообще ужос!тяжелый, пошлых цветов, польский танк, сделанный в китае....
25 Jan 2008, 21:53
+1
23 Jan 2008, 13:43
Неподъемная польская коляска.
23 Jan 2008, 13:53
У нас была" TAKO- Natalia". Не могу сказать, чтобы она была намного тяжелее др. раскрученных колясок (только кг на три). Мы пользовались ей только до момента, пока ребенок не стал сидеть, а потом перешли на легкую прогулочную. По качеству у меня не было никаких нареканий (ничего не отвалилоси и не сломалось).
23 Jan 2008, 15:15
+1 всё так же
23 Jan 2008, 16:51
+1,но такую больше не куплю (если придется покупать :))
Anonymous
23 Jan 2008, 13:56
да их сотни катается..вы каждый день видите-эта те,что ближе к земле...
ТАКО
23 Jan 2008, 14:18
Да видеть то вижу наверное, и на картинках посмотрела, а вот именно отзывы хочу послушать...
я катала до того, как мы сели, заодно и лето началось. прям вот что ужас-ужас сказать не могу - мне нравилось - не продувается, места много и ладно. а что она тяжелая - так вы же ее на в руках таскать собираетесь :)
23 Jan 2008, 14:20
У меня муж купил "как у всех". Ужас-ужас. Стоит на балконе. А гулять на ней очень тяжела. Не берите лучше. О, вспомнила, когда первое время все же на ней выходили гулять и приходилось снимать и мыть колеса... в общем что-то там в фиксаторе ломается, в результате дополнительно 3 колеса пришлось покупать заместо сломанных.
24 Jan 2008, 08:53
Действительно тяжелая коляска. Но если в доме лифт, то нормально. В любом случае будете покупать легкую прогулочную, да еще такую коляску потом не продадите - никто не покупает. Плюс ее, что колеса резиновые, не трясет ребенка. В стандартный багажник машины с трудом влезает в сложенном виде, но влезает. В метро точно с нею не спуститесь. А в парке гулять зимой нормально.
24 Jan 2008, 13:45
Насчет того, что сложно продать я не согласна, мы продали ее спокойно весной за 2800 руб.
25 Jan 2008, 01:37
Видела раз в метро на эскалаторе девушку с коляской типа ТАКО, это была жесть... :)
ТАКО?
24 Jan 2008, 12:11
Из всего вышенаписанного я сделала вывод, что коляска конечно не ахти и использовать ее можно максимум до того как ребенок станет сидеть. Кроме того, на лето лучше взять более легкий вариант. Сначала я думала взять ее и еще одну купить, но в моем случае ребенок родится в апреле, т.е. такую коляску можно будет использовать до лета, потом нужна другая, и видимо тоже с люлькой. То есть все равно придется покупать еще одну полноценную коляску. В общем эту лучше не брать. Я права?
смотрите какие + и -. + на зиму вам не надо будет покупать коляску, потому что большинство прогулок в снегу плохо едут или точнее совсем не едут, а тут деть спокойно может спать. - летом в этой коляске будет очень жарко, да и тяжеловата она. Вы можете купить коляску с большой люлькой, отъездить в ней почти до года, а там как раз снег начнет сходить, тогда и купите прогулку. У нас тоже апреленок, я брала 2 в 1, но у меня трехколеска, она просто маневреней и легче управляется, легкая прогулка есть, думаю летом в нем покатаемся. Если бы был другой расклад, взяла бы как написала выше
отстой,извините
24 Jan 2008, 13:11
Лучше не берите-ужасная,страшная,колхоз,даже стыдно,лучше уж б.у хорошую взять-если нет возможности...
Anonymous
24 Jan 2008, 13:47
А что же вы пишите анонимно, наверно, не "колхоз" в вашем понимании-это где-то за 25000 руб??? А все что дешевле колхоз, отстой и т. д.??
Др.аноним
24 Jan 2008, 14:27
На одном популярном сайте продают вполне сносные коляски 2 в 1, до 10 тыс. Можно найти с яркой красивой расцветкой, все с фото. Надо только место одно приподнять, чтобы купить хорошее недорого, а не сидеть и думать, какой колхоз все коляски до 25 тыс.
все же скроюсь
24 Jan 2008, 17:25
Ну при чем тут 25 тыс,я не считаю коляски до 25 колхозом-сама токо и похожие на нее-ужОс просто!можно мутси взять за 12-14тыс новую,куда лучше
24 Jan 2008, 14:32
не берите:)
24 Jan 2008, 15:09
для апрельского не очень, т.к. там такая сумка-переноска до 6 месяцев, зимой в комбезе в ней еще ничего, можно спать, а вот летом малышу париться в этой корзине ужасно. берите нормальную люльку с х/б внутри
:-)
24 Jan 2008, 17:27
Поищите что-то получше,на какую сумму расчитываете?давайте предложим что-то
Anonymous
24 Jan 2008, 17:37
упс не туда
ТАКО?
25 Jan 2008, 19:52
Спасибо, я уже в принципе знаю что хочу...
25 Jan 2008, 19:40
самая тяжелая коляска. взяла полегче и поменьше и то намучалась таскать по лестницам и в лифт наверное не во всякий не войдет.
25 Jan 2008, 19:52
в пассажирский стандартный входит.
ТАКО?
25 Jan 2008, 19:51
Отказалась! Спасибо за своевременные отзывы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)