Посоветуйте 3х колесный велосипед для 1.5 лет
23 Jan 2008, 16:04
Вот, собственно, и весь вопрос. На что обратить внимание? Заранее спасибо!
23 Jan 2008, 17:01
Я покупала дочке трехколесный велик с родит. ручкой фирмы "Ягуар" (ей было на тот момент 1 г 8 мес), мы остались довольны качеством( ничего не сломалось и не отвалилось). На что обратить внимание: ну наверно наличие страховочного обода, к-рый потом откручивается, для нас еще было важно- наличие тента от солнца, еще мне больше нравится подножка для ног , нежели поддон как у фирмы "Фэмили", родит. ручка у нас поварачивает передние колеса (это тоже достаточно удобно), сзади есть небольшой поддон для игрушек, а спереди для всяких мелочей.
26 Jan 2008, 23:41
Скажите, а когда сняли ручку дочка смогла сама педали крутить? Я волнуюсь, что в таких велосипедах деткам постарше не удобно педали крутить. Велики для этого вроде бы и не предназначены, а только чтобы их родители толкали.
28 Jan 2008, 11:38
Мы в прошлом году еще пока не снимали ручку( мы катались на нем до конца сентября, дочке было 2 года), но когда я ее везла она уже пытылась крутить педали, но у нее быстро уставали ноги
28 Jan 2008, 13:35
А какая у Вас модель?
23 Jan 2008, 22:54
Купите наш-"Малыш" Не пожалеете ни капельки.Ребенок реально научиться ездить, причем быстро.В нем все грамотно сделано.Покупали на Тульской, 1 этаж, самый крайний ряд(ближе к аквариумам) стоит по-моему 800руб
26 Jan 2008, 23:42
Нам летом 1.5 года будет. Не рано? Боюсь, что еще не сможет крутить и надо будет ее просто покатать, поэтому и думаю о велике с ручкой, подставкой для ножек и проч.
27 Jan 2008, 15:22
я вам в др.топе написала-может надо?
28 Jan 2008, 13:35
да, спасибо!
29 Jan 2008, 10:54
Ну в 1,5 года крутить педали точно не будет. Моя начала сама ездить на старом малыше в 1г 10 мес. На импортных очень тяжело крутить педали. В 2 года она переселе на 4-х колесный. У нас был Ягуар, качество плохое, по-хорошему при постлянной езде хватает на сезон. Да вам больше и не надо. А по удобству он меня и ребенка устраивал...пока не развалился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей