Inglesina Espresso

24 Jan 2008, 00:31
оцените выбор, меня смущает что задние колеса одинарные...
24 Jan 2008, 00:54
Мне кажется, это не самая большая проблема. Для меня основные недостатки - короткое сиденье и отсутствие поддержки под ноги.
24 Jan 2008, 01:05
а мне внешне очень нравится, думаете не стоит?
24 Jan 2008, 12:26
Вы знаете, я совет давать не рискну), но мне кажется, что это существенные моменты. Из-за короткого сиденья и ощутимого наклона спинки даже в самом прямом положении, ребенок может съезжать. Наличие регулируемой подножки это могло как-то компенсировать, но , увы, ее нет.Она хороша для коротких поездок, достаточно легкая, маневренная, но не рассчитана на длительные прогулки, особенно если ребенок привык подолгу спать.Конечно, вы смотрите сами,это ведь только мое впечатление.
24 Jan 2008, 20:52
ну и зря не рискуете, я например про свою люльку много гадостей могу рассказать, если не секрет у Вас какая коляска была?
24 Jan 2008, 21:18
Ну,просто взгляды у всех разные и предпочтения тоже)В смысле люлька? Литтл Трек, мы остались довольны, хотя я часто встречаю довольно негативные отзывы.
25 Jan 2008, 13:12
а я меня мутси, если еще рожать буду, то даром не возьму)
24 Jan 2008, 15:16
мы катались и на такой. хорошая, удобная для ребенка и мамы коляска. минус один (если он для вас еще минус) спать в ней неудобно, подножки нет. а так сиденье широкое, спинка удобная. так что если вам чисто для гулянья, то берите, цена-качество нормальные :)
24 Jan 2008, 20:51
ну я вообще на лето хочу взять, чтобы ходить на дальние расстояния, а ребенка дома планирую укладывать, но а как же без подножки?
24 Jan 2008, 23:26
подножки нет той, которую можно поднять, чтоб удлиннить спальное место. есть просто подставка под ноги. а если ходить на дальние расстояния, то малыши часто засыпают, особенно на обратном пути. так что вы можете планировать одно, а он уснет :) смотря сколько вашему ребенку, мой до 1,6 лет мог уснуть в коляске, когда мы шли из парка, тоже идти минут 25. если уверены, что не уснет, то тогда вам она отлично подойдет
25 Jan 2008, 13:10
конечно уснет, я планирую взять на год и два месяца, ну если пару раз и заснет может ничего и страшного...
24 Jan 2008, 17:50
хотели такую коляску купить,но передумали,т.к.в коляску нельзя больше 1-2 игрушек положить,колеса летят задние.
24 Jan 2008, 20:26
???? у нас полдвора на таких колясках катаются :) все с колесами и уже по полтора года многие :)
25 Jan 2008, 19:24
у меня сын пятилетний в ней ездил,когда уставал,брали на море,всё ок с колёсами)
25 Jan 2008, 22:34
Хм... я в корзину набивала по полной ;) плюс ребенок 12 кг. ничего не отвалилось ;)
24 Jan 2008, 18:12
При выборе коляски для моего мужа это был аргумент "за"))). На самом деле это удобно - меньше всякого мусора застревает, мыть легче, чем сдвоенные, и ногами за них не цепляешься))). Наша доча отказалась спать в коляске в полгода, поэтому для нас она идеально подходит. Капюшон низко опускается, корзина для покупок большая, складывается одной рукой - в общем, мне ОЧЕНЬ нра)))
27 Jan 2008, 20:56
Я две такие коляски искатала. ОООчень довольная! Мне тоже её внешний вид нравится, и маневренность отличная, и корзина внизу была опупенно большая. Недавно только продала вторую эспрессу. ПОТому что машину купили и необходимость в коляске отпала (как тележка для продуктов :)) Да, есть такой недостаточек, как отсутствие подножки регулируемой. Остальное - все на 5. Две зимы на них отъездили, потом продавала без проблем следующим малышам.
25 Jan 2008, 11:01
Мы на такой катались - давольны!
25 Jan 2008, 12:18
Мы на такой коляске катались.Очень неповоротливая,жёсткая, лежачее положение неудобно раскладывается и угол маленький. После катания на Инглезине Зиппи, у Эспрессо очень много минусов.Если смотреть только на цену,то конечно Эспрессо дешевле.А по удобству конечно не сравнить с колясками типа Зиппи.Попробуйте посмотреть Инглезину Трип.Она стоит столько же сколько и Эспрессо,но по функциональности во много раз лучше.
25 Jan 2008, 23:05
+1 у меня есть и трип и эспрессо. Трип гораздо удобнее. В ней очень замечательно можно поспать и для поездок она просто супер. Эспрессо удобна тем, что есть чехол на ноги и холодное время года это очень полезно.
26 Jan 2008, 15:02
да почти за эти же деньги можно макларана взять, в управлении не сравнить, ваще не коляска эта эспрессо а издивателльство.
25 Jan 2008, 16:24
Про подножку к Эспрессо, у меня в паспорте фотки. Перед сном прикрепляла и все. Сейчас юзаю Зиппи, т.к. нам 8,5 мес и есть лежачее положение, подрастем опять возьму Эспрессо, только розовую :)
26 Jan 2008, 15:00
По сравнению с другими колясками, которыя я катала она самая трудная в управлении. ваще не понравлась.. даже Ария переговская лучше катит
31 Jan 2008, 21:22
+1. избавилась от нее после 2-х недель мучений. За те же деньги можно Мак взять, не сравнить будет
27 Jan 2008, 20:37
Что-то мне уже и не хочется эту коляску)))
27 Jan 2008, 22:13
что бы понять какая коляска вам нужна, нужно пойти на рынок или в магазин и покатать как минимум 5-7 равноценных колясок. Я вот откатала 3 коляски (покупая все) прежде чем поняла что мне больше всего нравится. И если рожу второго уже знаю что буду покупать:) учимся только на ошибках. Кстати больше всего мне понравилась коляска которая изначально мне внешне нравилась мееньше всех:)А сейчас ездием на ней и я понимаю какой дурой я была и надо было брать ее еще год назад
31 Jan 2008, 20:51
вот как раз проблема в том, что возможности куда-то ехать нет(((, а что за коляска если не секрет?
31 Jan 2008, 23:01
Макларен триумф, но моей уже 1.10, горизонтальная спинка уже не актуальна, подножка тоже. А важны вес и маневренность. Если бы деть был в районе года брала бы макларен тот что с горизонтальной спинкой и подножкой классик кажется. был у нас так же бейбиконфорт ВИт, я тоже была оочень давольна. Щас кстати на нем ездиет моя крестница, которую в него пересадили как раз с эспрессо, так мамаша от счастья писаться готова, после этого инглизиновского уродства:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)