Знатокам Jane- Slalom Pro или Normand?
24 Jan 2008, 14:45
Что выбрать? Деть будет летний, 3 этаж без лифта :-( Каждый грамм на счету Сегодня смотрела обе: больше нравится Слалом, надежнее что ли, Норманда люлька совсем малипуська и колеса черные пластиковые,хотя смотрю у многих на фотках такие как у слалома только меньше, или это у старых моделей? и еще поедет норманд по снегу?
24 Jan 2008, 15:00
слалом. из-за резиновых колес. в остальном они обе хороши, каждая по своему. я катала слалом с сыном, а подруга с дочкой- ровесницей моего сына, номад. так вот номад по снегу шел хуже и по плиточным дорожкам громыхал. так что резиновые надувные колеса это вещь :)
24 Jan 2008, 15:01
а вот люлька у них должна быть одна и та же- жане капацо про, ставится и на шасси слалом и на номад.
24 Jan 2008, 15:07
ага, я уже посмотрела
24 Jan 2008, 15:27
Слалом, у него колеса резиновые с подкачкой :) И вообще трехколеску теперь ни за что на 4, а уж тем более 6, колес не помняю :) Мы в слалом пересели весной, он был у нас прогулкой. А вот вам стоит обратить внимание на размер люльки, хватит ли вам ее на всю зиму? Раньше они были маленькие, насколько сейчас стали больше? Советую этот вопрос разузнать. В прогулке Слалом малышам спать неудобно зимой, "дырка" слишком большая, ветер и снег попадать в личико будут. Но по снегу едет хорошо, в этом плане у меня ни единой к нему претензии :) И поздравляю с июленком ;)
24 Jan 2008, 18:22
спасибо за поздравления! вот ты меня расстоила, меня как раз смущает именно люлька и большая дырка :-(
24 Jan 2008, 18:31
Ну ты погоди расстраиваться, надо люльку сначала обмерять со всех сторон ;) Может хватит?.. Мы в переговской люльке катались до весны, а весной уже в жане пересели. Хотя мы и мелкие были, но в комбезе и с меховым конвертом люлька нам как раз до конца зимы прослужила.
24 Jan 2008, 18:31
у нас ничего не залетало спали в слаломе в прогулке с 3,5 месяцев(зима 6-10 мес).. а еще в новой коллекции будет вот такая штука..накидка на ножки у прогулки будет закрывать почти до самого верха капюшона.. раньше на строллере фотки были счас почему то нету..
24 Jan 2008, 18:38
у нас тоже все нормально. В люльке отъездили до 7 месяцев, только недавно пересели в прогулку, нормально там, ничего не задувается
24 Jan 2008, 19:27
а новая коллекция уже есть? где моно глянуть?
24 Jan 2008, 19:32
пока нет скоро должна появиться
24 Jan 2008, 19:36
то есть у накидки на ножки будет такая планка как у накидки на люльку?
24 Jan 2008, 19:40
ну что то вроде- очень высоко закрываться будет.. хотя по мне так это не нужно- ребенок будет там просто париться без воздуха но это ИМХО..
28 Jan 2008, 23:11
http://www.jane.stroller.ru/jane_2008.php
25 Jan 2008, 13:48
Слалом по ступенькам не едет. мне надо только 10 ступенек преодолеть, затаскиваю с трудом :( на днях пришлось спускаться пешком с нашего 6-го этажа, пришлось разобрать коляску и нести отдельно корзину и шасси, то еще удовольствие... если номайд по ступенькам "шагает", то я бы ее предпочла
25 Jan 2008, 13:55
а если коляску как под углом держать и спускать на колесах, которые к маме ближе? не получится?
26 Jan 2008, 19:24
получается, но при этом коляска уж больно громыхает по супенькам, детку так трясти жестоко, да и сама коляска врядли так долго проживет. вверх ехать тоже не сладко, тащу коляску задом на перед, на двух задних колесах, тяжело...
26 Jan 2008, 20:12
не, ну с ребенком я бы не рискнула. Я ребенко крепко к себе прижимала и скакала второй свободной рукой, вверх муж затаскивал. Просто вот такие скакания боюсь Норманд точно не потянет
25 Jan 2008, 12:22
У меня Номад 3в1. Люльки хватило до 7 мес. спокойно, даже в комбезе зимой. Дальше пересели в прогулку. Колеса задние по размеру и цвету одинаковые, только в Слаломе задняя база шире. Номад легче за счет пластиковых колес. По снегу может и едет труднее, но все равно проходимость у нее очень хорошая.
25 Jan 2008, 13:56
а не сможете сделать замеры люльки внутри? ширину и длинну? заранее спрасибо
25 Jan 2008, 12:35
Мы тоже летние. Будем брать Жане. Длина спального места в люльке 78 см. Я считаю, что этого вполне достаточно. Еще мне сказали,что размеры люльки можно увеличить отодрав пенопласт внизу. В прогулку на зиму покупается специальный конверст нест плюс для колясок жане. И все ок. Мне приглянулась модель 2007 года красный с зеленым.
27 Jan 2008, 15:08
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, конверт или накидку на ножки для январского ребенка в Слалом лучше взять.
27 Jan 2008, 16:41
Конверт он до 2-х лет, я взяла и накидку и конверт. Конверт на зиму, а накидку на осень и весну
27 Jan 2008, 18:18
для январского конверт. первую зиму проспит в люльке, летом ни конверт, ни прогулка не нужны, а с поздней осени уже и конверт вам не будет огромным. я своему декабренку брала конверт, т.к. на вторую зиму накидка была маловата, да и холодная она.
28 Jan 2008, 01:50
лучше иметь и то и то. У нас была только накидка, но Мы к зиме приборохлили и конверт и не жалеем!!
27 Jan 2008, 16:44
В номаде ужасно трясет зимой. У нас одна мама ездит в номаде, как же у ребенка трясется голова, просто ужас какой то!
27 Jan 2008, 23:56
У моей не трясется, наверное от дорог зависит. Для города она супер коляска, а если дороги не ахти то лучше конечно с надувными колесами. Хотя прогулок с такими колесами по пальцам можно сосчитать.
28 Jan 2008, 01:58
У нас Slalom Pro 2в 1. Не очень довольна осталась...Ребенок у меня майский - думала до зимы люльки хватит, но к сожалению осенью пришлось уже пересесть в прогулку, а для зимы прогулка не теплая, покупали еще конверт меховой и то что всего одно положение лицом от мамаы не очень удобно, особенно если снег или встречный ветер, приходится тащить коляску за собой, Короче говоря производсто Испания говорит само за себя - у них зимы нет откуда им знать все наши ньюансы!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей